ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Как мог бы выглядеть iPhone 6

6.8kпросмотров
/
Популярное

Apple готовит к выпуску новый iPhone, и, возможно, мы увидим его уже в этом году. Но дизайнер Федерико Чиккарезе (Federico Ciccarse) не стал ждать и попытался представить, как мог бы выглядеть iPhone 6 с большим экраном.

Чиккарезе создал серию концептуальных изображений, которые показывают, как может выглядеть iPhone, если он увеличится в размерах.

Федерико Чиккарезе iPhone6 концепт

В конце прошлого месяца The Wall Street Journal сообщила, что Apple выпустит два новых айфона во второй половине 2014 года: один с экраном больше, чем 4,5 дюйма и один с экраном больше, чем 5 дюймов. Напомним, что нынешние iPhone 5S и 5С имеют 4-ех дюймовые экраны.

Федерико Чиккарезе iPhone6 концепт

Федерико Чиккарезе iPhone6 концепт

Федерико Чиккарезе iPhone6 концепт

Уход от iPhone с 4-ех дюймовым дисплеем переводит смартфон в новую категорию обсуждаемых девайсов, так называемых, фаблетов, что-то среднее между планшетом и смартфоном. Публика, как правило, или горячо приветствует эти девайсы, или люто ненавидит. Но конкуренты Apple, такие как Samsung, успешно внедряют смартфоны с большими размерами экрана.

Федерико Чиккарезе iPhone6 концепт

Концепт Чиккарезе имеет изогнутый корпус, хотя, по данным The Wall Street Journal, он все же должен быть прямым.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика