ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

5 видеоигр, из которых получились бы потрясающие сериалы

14.4kпросмотров
/
Популярное

На основе многих видеоигр были сняты фильмы, но далеко не все они действительно стоящие. Некоторые игры отлично подойдут для сюжета телевизионной драмы, особенно те, где сильная атмосфера и запоминающиеся герои.

Давайте на время оставим избитых Марио и Соника и подумаем о других играх, которые смогли бы захватить все наше внимание и войти в золотой век телевидения. Ведь нужно же нам что-то смотреть, когда «Во все тяжкие» закончились.

1

Borderlands 2

Из «Borderlands 2» от Gearbox Software получился бы отличный мультяшный сериал, что может и произойдет в будущем.

Представьте себе вместо футуристических мотивов научно-фантастическую сатиру, которая, несмотря на свои жанровые ассоциации, тесно сплетена с элегантной черной комедией о людях, которые принимают неправильные решения в сложных ситуациях. Что-то вроде «Дурмана» и «Обители лжи», с нотками космического вестерна в стиле «Светлячка».

И В конце каждой серии играет тема группы «The Heavy», которая когда-то подарила свои мелодии сериалу «Настоящая кровь». Шоу стало бы культовым на все времена.

2

Mass Effect

Одно время межзвездные саги были очень популярны, но теперь мы начали по ним скучать. Последние серии «Звездного пути» вышли на экраны почти девять лет, а «Звездный крейсер «Галактика» был хитом, но жил недолго.

Конечно, у нас есть «Доктор Кто», но он едва ли тянет на хороший космический сериал с враждующими межзвездными цивилизациями и смелыми военными экипажам, спасающими галактику от ужасных угроз каждую неделю. Отсутствие подобных шоу может быть связано с тем, что с 2007 по 2012 года создатели научной фантастики рассказывали свои истории BioWare для «Mass Effect».

Если вы смотрели «Звездный путь» и играли в «Mass Effect», тогда вам не нужно ничего объяснять. Было бы просто супер. Командором Шепардом управляет леди-убийца, ведь настоящие геймеры знают, что настоящий Шепард – это фемШепард.

3

Clumsy Ninja

У консольных и компьютерных игр множество великих героев, которые хорошо бы смотрелись на экране, есть из чего выбрать.

В связи с популярностью «Angry Birds», эта игра кажется очевидным выбором. Но Clumsy Ninja, чей создатель был недавно куплен Zynga , завоевывает сердца всех «милостью» своего героя, который постоянно спотыкается на своем жизненном пути.

Дети будут в восторге от комедии, полной смелых действий и дешевых шуток. Ниндзя никогда не выйдут из моды, ведь они носят черное.

4

Red Dead
Redemption

Вестерны являются одним из излюбленных телевизионных жанров, но среди геймеров они не столь популярны. Вот почему всех удивило, когда за короткое время одна из самых критикуемых игр 2010 года «Red Dead Redemption» вернула ковбоев в поп-культуру.

Red Dead Redemption, созданный командой, также работавшей над Grand Theft Auto, представляет собой циничный взгляд на американский Запада начала прошлого века. Его герой известен как своим безрассудством, так и сухими комментариями.

Игру можно представить в виде драматического сериала в духе «Ходячих мертвецов» или «Во все тяжкие», где представлена темная сторона американской границы.

5

The Elder
Scrolls V: Skyrim

Вспомните телевидение 90-ых, когда Геракл и Зена бродили по миру, смутно напоминавшему Древнюю Грецию, совершая добрые дела. Это в значительной степени описывает геймплей мега-хита 2011 года, RPG «The Elder Scrolls V: Skyrim», разве что, здесь все происходит в Нордической провинции.

Смешайте формулу меча и магии с каталогом знаний, сравнимым с «Властелином колец», и результат вас удивит.

Раз уж геймеры могут найти более 200 часов контента, чтобы сыграть в каждый Elder Scrolls, продюсер легко сможет представить 10 сезонов историй Тамриэля. Кроме того, Skyrim продал 20 млн копий, и если все игроманы будут следить за сюжетом, шоу станет просто мегапопулярным.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Dima Itzhakov
Dima Itzhakov
А как же серия игр Fallout? По ним можно сделать преотличнейший сериал!
4 марта 2014 в 23:38 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика