ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Новый складной велосипед по размерам напоминает зонтик

4.5kпросмотров
/
Популярное

Этот велосипед в сложенном виде занимает места не больше, чем зонтик, а в собранном — готов к длительным поездкам.

Создание итальянского изобретателя имеет складные колеса и упрощенную передачу. Несмотря на скромные размеры, у велосипеда стандартные 26-дюймовые колеса, которые раскладываются одним движением.

В велосипеде применены колеса без спиц, которые приводятся в движение при помощи упрощенной передачи

В сложенном состоянии велосипед занимает места не больше, чем зонтик.

Джанлука Сада, сконструировавший этот механизм, говорит, что к разработке его подтолкнуло разочарование существующими складными велосипедами. По его мнению, современные складные велосипеды жертвуют комфортом хозяина во имя уменьшения веса и размеров. У них слишком маленькие колеса, что приводит к меньшей стабильности и заставляет седока гораздо сильнее чувствовать рельеф местности.

Сада решил, что его велосипед должен иметь 26-дюймовые колеса и складную раму. Он перепробовал десятки вариантов конструкции, пока не создал эту модель, которая помещается в рюкзак

Изобретатель Джанлука Сада говорит, что идея возникла после разочарования в существующих моделях.

Для Сада принципиальным вопросом было наличие 26-дюймовых колес.

Изобретатель считает, что его проект может положить начало новому направлению в создании прогулочных велосипедов — в случае необходимости он легко переносится в руках, а его комплектующие дешевы и практичны. Сейчас Сада ищет инвестора, который согласится профинансировать промышленный выпуск таких конструкций.

Рабочий прототип испытывался на улицах многих городов мира.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика