ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Домовладелец из Висконсина построил семиметрового трансформера

3.0kпросмотров
/
Популярное

Этот огромный красный робот установлен во дворе одного из частных домов в штате Висконсин. Его создатель, слесарь Джордж Эгрен, никогда не был связан с франшизой и не был активным фанатом фильма или комиксов, хотя они ему и нравились

К созданию семиметровой инсталляции его побудил сосед, который предположил, что Эгрен мог бы создать собственного трансформера

На изготовление и сборку робота у Эгрена ушел месяц. Сейчас инсталляция расположена у выезда из двора его дома. Эгрен давно занимается оформлением газонов, но работу подобного масштаба он выполнял впервые. Получившийся гигант явно похож на трансформера, но точного соответствия в каноне не имеет.

Создатель робота признался журналистам, что «не планировал зайти слишком уж далеко», когда работал над постройкой

После окончания работы над проектом, Эгрен устроил на Facebook опрос с целью выбрать подходящее для робота имя. Одним из популярных вариантов стало название Oldmobilius Prime, сокращенно Ollie. В конце концов, Эгрен выбрал имя Oldsmobile Alero (этот автомобиль, довольно популярный в США, известен своими проблемами с электрикой).

Сейчас Эгрен еще не знает, что будет делать с роботом. Он не уверен и в том, что продолжит заниматься этой тематикой. У него есть планы на создание новых инсталляций в своем дворе, но конкретных планов нет. Возможно, что следующей конструкцией возле его дома станет не новый автобот, а космический корабль.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика