ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Pryme Vessyl: «умная» кружка от Apple способна определять состав содержащейся в ней жидкости

37.0kпросмотров
/
Pryme Vessyl: «умная» кружка от Apple способна определять состав содержащейся в ней жидкости

Создана для тех, кто болеет, худеет или любит усложнять себе жизнь

Популярное

Компания Apple решила начать массовые продажи «умной» кружки, которая умеет определять тип и состав налитой в неё жидкости.  Идея создания этого гаджета возникла в компании Mark One Lifestyle, которая назвала своё «умное» творение - Pryme Vessyl.

Гаджет представляет собой небольшой цилиндр объемом 400 мл. В сосуд встроен датчик, благодаря чему устройство способно «рассказать пользователю обо всех составляющих его напитка».

Обладатель «умного» девайса сможет проконтролировать не только состав, но и калорийность жидкости, вмещаемой сосудом. Для безошибочного анализа содержимого в базу данных устройства внесена не одна тысяча видов напитков. Словом, кружка прекрасно знает практически все виды напитков.

Синхронизация с iPhone происходит через Bluetooth, после чего все данные, полученные с помощью Pryme Vessyl, заносятся в приложение на смартфоне. А уже оно, в свою очередь, даёт владельцу «умного» аксессуара советы по употреблению тех или иных напитков в необходимом количестве.

Для выполнения анализа не требуется контакт содержимого и анализатора: изнутри поверхность кружки абсолютно монолитная и, по заверениям производителя, даже со временем датчик не должен сбиваться в своих показаниях.

Приложение доступно и для  «яблочных» smart-часов, так что оно также накапливает данные о потребляемых их владельцем напитках. Новинка может советовать пользователю, когда, что и сколько ему необходимо выпить для похудения, набора веса, предотвращения обезвоживания, и т. д.

«Умный» девайс станет настоящим голосом разума для тех, кто собирается выпить алкогольный коктейль или освежающий морс с чрезмерным содержанием сахара. Pryme Vessyl заранее предупредит своего владельца о грозящих ему последствиях употребления тех или иных напитков.

Автономность работы девайса обеспечивает встроенный аккумулятор, способный поддерживать работу устройства от 5 до 7 дней. Для пополнения заряда батареи достаточно всего 60 минут беспроводной подзарядки.  Девайс представлен на официальном сайте компании в различных цветах по цене $199. Первые продажи должны начаться в официальных магазинах Apple, расположенных на территории США и Европы.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика