ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Арнольд Шварценеггер и Франко Коломбо - дружба чемпионов длинною в 51 год

824 просмотра
/
Арнольд Шварценеггер и Франко Коломбо - дружба чемпионов длинною в 51 год

Покатались на великах и позанимались в тренажёрке

Популярное

Что такое настоящая дружба? На двоих у этих силачей - 9 титулов «Мистер Олимпия» (два у Франко, а Шварц - семикратный обладатель награды). Однако, что более важно, они - верные друзья.

Арнольд и Франко познакомились в 1965 году на соревнованиях в Германии, а четыре года спустя почти одновременно перебрались в Америку. Там они начинают заниматься бодибилдингом в клубе «Gold's Gym» в Санта-Монике, Калифорния.

А ещё подрабатывают на стройках: кладут кирпичную кладку (стены и заборы). Со временем, когда встал на ноги, Арни основал собственную строительную компанию «Pumping Bricks» и даже занялся недвижимостью.

В 1986 году Шварценеггер женится на тележурналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннеди. Франко Коломбо был свидетелем жениха («дружком») на свадьбе лучшего друга.

Арнольд и Франко всё ещё в хорошей спортивной форме

Арни с другом, бодибилдером, актёром и боксёром Франко Коломбо по традиции покатались на велосипедах, а затем «подкачались» в одном из тренажёрных залов Санта-Моники.

В то время, как обоих объединяет общее прошлое, «Терминатор» предпочитает смотреть в будущее: «Не живите прошлыми успехами. Пускай каждый ваш новый день будет успешным. Всегда есть вершины, которые только предстоит покорить. Оставайтесь голодным к победам как я и мой друг - Франко. Он был моим лучшим другом на протяжении пяти десятилетий, и сейчас им остаётся!».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика