ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Видео, ставшее хитом сети: президентское перевоплощение Трампа

2.2kпросмотров
/
Видео, ставшее хитом сети: президентское перевоплощение Трампа

Хотите взглянуть?

Популярное

На днях модный журнал для мужчин опубликовал видеоролик, в котором его редакторы исправили недостатки в стиле нового хозяина Белого дома.

Наверное, хотели на примере Дональда показать своим читателям, как нужно одеваться, чтобы быть хорошеньким стилягой.

За неделю сюжет набрал порядка 1,3 млн просмотров на YouTube. Раз такое дело, значит, стал как бы вирусным.

«Мы устроили ему полное перевоплощение, ведь кто-то должен был это сделать»

Несуразно огромный галстук красного цвета, мешковатые брюки, автозагар, манжеты рубашки, неровно торчащие из рукавов пиджака, а также копна волос на голове - это образ 45-го президента Соединённых Штатов.

С каждым днём растёт число причин, по которым этот парень так не симпатичен либеральной части американской общественности, причём его имидж стоит на первом месте в этом списке.

Когда сторонники Клинтон видят всю эту новую жизнь, то резюмируют: «У нас были плохие президенты в прошлом, но, по крайней мере, они выглядели по-президентски».

Надо заметить, к несчастью демократов, внешний облик нового президента изменить проще, чем его позицию по некоторым вопросам внутренней политики.

Что они там говорят?

Для начала на Трампа «надели» узкие брюки, поскольку, по словам экспертов GQ, такой фасон помогает избежать образования складок.

Потом настал черёд сменить «верх»: хозяина Овального кабинета облачили в приталенный пиджак с высокими плечиками. При этом напомнили, что его следует застегивать, но только на верхнюю пуговку.

Затем президенту «выровняли» манжеты рубашки, чтобы те не свисали вразнобой (визуально ладони стали больше).

После этого широченный галстук красного цвета заменили на узенький коричневый, потому что синий и коричневый хорошо сочетаются, а это уже - выигрышная комбинация!

Чуть не забыл, галстук украсили зажимчиком, а в нагрудный кармашек пиджака «запихнули» платочек в горошек, да такой «носовичок», чтобы тот подходил в тон галстуку.

Если вы - мистер Трамп, то вашу причёску обсуждают все. Чтобы впредь не допустить этой ошибки, в GQ подумали: «Пора решать проблему!».  

Журналисты предположили, что в американской столице достаточно хороших парикмахеров, которым по силам решить эту задачу. Легко, без слёз.

Затем Трампу «примерили» несколько шевелюр: первая - «слишком коротко», вторая - какая-то «зализанная», третья - «великовата», четвёртая - «в самый раз!».

Далее лидеру американского народа пришлось избавиться от фирменного бронзового загара, чтобы лицо выглядело менее феерично. И, в довершении всего, журналисты сравнили получившийся образ с прежним.

В завершении видео GQ с сожалением отмечает: «Он может выглядеть гораздо лучше, но мы не в состоянии изменить следующее: женоненавистничество, сексизм, расизм, гомофобия, классовая вражда, исламофобия, коррупция, ложь, сумбурные посты в Twitter, изоляционизм и др. Надеемся, что его система ценностей также пойдёт на поправку».

Трамп-пам-памп!

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика