ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Короткометражка «Восстание» с Антоном Ельчиным станет основой для большого фильма

1.3kпросмотров
/
Короткометражка «Восстание» с Антоном Ельчиным станет основой для большого фильма

Научная фантастика

Популярное

Брайан Оливер, продюсер военной драмы «По соображениям совести» и Джонни Лин, глава студии Filmula планируют снять полнометражную картину, в основу которой ляжет сюжет научно-фантастической короткометражки «Восстание».

Напомню, что главную роль в «Восстании» сыграл покойный Антон Ельчин. Действие фантастического фильма режиссёра Дэвида Карлака происходит в недалёком будущем: человечеству удалось создать сложный искусственный интеллект, но вскоре машина выходит из-под контроля создателей, что приводит к войне между людьми и роботами.

Примечательно, что сценарий для «короткого метра» написали Маркус Данстэн и Патрик Мелтон - одни из создателей серии фильмов «Пила».

Брайан Оливер и Джонни Лин полностью возьмут на себя создание новой ленты по мотивам старой: эти двое выкупили у студии Warner Bros. права на фильм.

Вероятно, всё у них получится, ведь это не просто парни с улицы. Например, Джонни Лин - исполнительный продюсер предстоящего криминального триллера «American Made» (2017) с Томом Крузом в главной роли, а Брайан Оливер номинировался на «Оскар» как продюсер психологического триллера о балерине, которая сходит с ума («Чёрный лебедь»). 

Также Брайан причастен к созданию таких картин, как «Чёрная месса» с Джонни Деппом в главной роли, «Прогулка среди могил»с Лиам Нисоном и «Эверест» исландца Балтазара Кормакура.

«Брайан и я с воодушевлением рассматриваем возможность создать франшизу на основе прекрасной картины Дэвида Карлака. Надеюсь, это начало долгого и успешного сотрудничества» 

Джонни Лин

Напомню, что Антон Ельчин погиб возле своего дома в Калифорнии 19 июня 2016 года: его раздавил собственный автомобиль, который самопроизвольно тронулся с места, когда стоял на нейтральной передаче.

Джип покатился с горки и прижал актёра к железным воротам, когда тот, вероятно, пошёл открыть их, чтобы выехать из двора. Судя по фотографиям с места инцедента, шансов у актёра почти не было: от удара внедорожника ворота даже погнулись.

Ельчин известен по киносериалу «Стартрек», а также фильмам «Альфа Дог», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Нью-Йорк, я люблю тебя».

 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика