ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Ад на Земле. Геймплей Doom Eternal

635 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Ад на Земле. Геймплей Doom Eternal

Сокрушая всё

Популярное

На ежегодной конференции QuakeCon 2018 американская студия Bethesda показала игровой процесс в Doom Eternal - шутере от первого лица на космическую тематику.

Авторы игры - всё те же ребята, что выпустили культовый хит конца 1990-х - начала 2000-х годов. За свою работу они получили немало призов.

В основе сюжета Doom Eternal лежит история воина по имени Палач Рока, который сражается с ордами демонов под аккомпанемент рок-музыки.

Нестареющая семейная классика!

Нынешняя Eternal продолжает повествование предыдущей части Doom, вышедшей в 2016 году.

В предыдущей серии

Во время экспериментов с энергией на Марсе ученые открыли портал в преисподнюю и впустили в наш мир демонов, которые убили или превратили в монстров почти всех работников секретной базы.

Однако нашёлся представитель древней касты воинов. Охваченный горем и яростью, он берётся проучить мерзких гадов.

И что же, старые враги повержены, но появились новые. Палач Рока возвращается на Землю и видит, что планета разрушена, а города захвачены старыми знакомыми. 

Короче, исходя из всего вышесказанного, становится совершенно очевидно, что хоть Палач и похож на человека, он уже давно слетел с катушек.

Ещё страшнее

Палач Рока делает что-угодно, но только не разочаровывает. Если я в нём не ошибаюсь, он самый большой неудачник, потокающий своим желаниям. Его слабость - убийства демонов большой пушкой в необычных местах. При этом наш парень - самый сильный из всех, кто противостоял чистому злу.

Теперь у Палача есть «супершотган». Арсенал охотника также пополнился мясницким крюком, чтобы герой мог притягивать к себе туши демонов и рубить их на куски. А ещё этот парень обзавёлся выдвижным клинком на руке, который делает аккуратные красивые слайсы в ближнем бою.

По обыкновению игрокам предстоит проходить линейные уровни-арены со множеством врагов. Но если рассмотреть в приближении, отличия от классической франшизы всё-таки есть.

В новой Doom будет возможность побыть демоном, и «проникнуть» в чужую игровую сессию в роли монстра, чтобы охотиться на Палачей Рока или наоборот, помогать добру в борьбе со злом.

Художественные особенности

Одна из главных особенностей игры - еще более кинематографичная прорисовка сцен деструкции и борьбы.

Звёздное небо, багровые реки. Демоны разваливаются на куски от выстрелов и взрывов - чем больше их бьют, тем хуже они выглядят.

Жестокий хардкор чередуется созерцательной красотой вещей. Целая вселенная. Земля, новые места и спутник Марса - загадочный Фобос.

И, конечно же, фантастический саундтрек Мика Гордона, который мотивирует продолжать борьбу, когда больше не осталось психических сил.

Релиз

Игра выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Дата выхода пока не сообщается.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика