ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Авторы показали игровой процесс Cyberpunk 2077

386 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Авторы показали игровой процесс Cyberpunk 2077

Только для взрослых

Популярное

Многие поклонники ждали её в течение долгих лет с тех пор, как студия CD Projekt Red анонсировала начало проекта в 2012 году.

Теперь разработчик выкатил 48-минутное видео геймплея, которое выглядит ну очень похожим на то, чего ждут все: «неоновое», полное насилия, часто тревожное будущее, дождливый и негостеприимный мир. 

Этот мир невозможно изменить, поэтому никто уже не обращает внимания на происходящее вокруг. Здесь каждый сам за себя.

Концепция и сюжет

Cyberpunk 2077 создается по канонам «старого» киберпанка образца 1990-х годов. Всё здесь отражает проблемы людей, связанные с новыми технологиями. 

В игре от первого лица сочетаются традиции и открытый мир, где геймеры могут свободно взаимодействовать с предметами и населяющими его обитателями.

Система диалогов теперь глубоко завязана на геймплее. Можно заметить, значки взаимодействия в основном появляются, когда вы смотрите на какие-то объекты или людей. Во время диалогов можно продолжать прогулку, чтобы получе рассматривать всё вокруг. Увидите татуировку на чьей-то руке - никто не помешает вам спросить о ней. Возможно, это повлияет на исход беседы.

Также имеются некоторое подробности, касающиеся концовок. Во-первых, если в течение всей игры придерживаться роли положительного персонажа, это не гарантирует наилучшего финала.

Во-вторых, даже если пользователь наиграл сотни часов, он может не добраться до желаемой концовки, поскольку некоторые решения в игре имеют необратимые последствия. На развитие сюжета влияет даже исход второстепенных квестов.

Send Me A Postcard

Демо-версия игрового процесса Cyberpunk 2077 включает скрытое послание.

Концовка содержит письмо от команды разработчиков. Послание начинается с извинений перед поклонниками за долгое ожидание. Затем подробно описывается, что повлияло на решение показать геймплей для публики.

По словам авторов, из-за багов, «сырой» анимации персонажей и незавершенных локаций им тяжело далось решение об открытой демонстрации.

Процесс создания игры в самом разгаре, поэтому многие механики и графические элементы, скорее всего, изменятся. Боевая система, взлом замков, физика транспорта, интерфейс - всё это находится в стадии тестирования.

Но уже сейчас понятно, это будет очень-очень взрослая игра, поэтому обилие ненормативной лексики, сцен насилия и откровенной женской наготы заставляют два раза подумать, прежде чем начать смотреть ролик на рабочем месте.

Бегущий над пропастью

Киберпанк - хоть и тяжелое, но не полностью тёмное будущее. Как следует из видео, некоторые из игровых сцен происходят в дневное время, что есть отступление от канонов жанра. Это уменьшает ощущение киберпанка.

Впрочем, тема наготы здесь полностью раскрыта. Я доволен.


 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика