ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Galaxy Watch. Обзор смарт-часов Samsung

275 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Galaxy Watch. Обзор смарт-часов Samsung

Новое из Кореи

Популярное

Samsung - одна из тех компаний, на которую можно положиться. Эти парни любят рисковать, например, могут реанимировать идею стилуса или перевыпустят телефон, который самовозгорается, превращаясь в сноп искр.

Тем не менее благодаря новейшим часам Galaxy Watch южнокорейский гигант выходит на новый свежий уровень.

Больше никаких полумер: «Самсунг» объединила дизайн классических Gear S3 с некоторыми функциями спортивных Gear Sport и добавила несколько новых программных улучшений. На выходе получились новые Samsung Galaxy Watch.

Корейская новинка - это не всегда плохо: Galaxy Watch, вероятно, не самый интересный, тем не менее не самый ужасный случай.

Несмотря на изменения в брендинге, последние смарт-часы Samsung не находятся слишком далеко от прежней Gear-формулы. Отличный экран? Проверьте. Вращающаяся рамка для навигации по меню и приложениям? Вы делаете успехи. Отслеживание фитнес-активности? Это именно то, что мы ищем.

Однако есть и разочарования - некоторые из новых функций, таких как интеграция в часы голосового ассистента Bixby, значительно отстаёт от обещаний производителя.

Galaxy Watch - пока лучшее, что может предложить Samsung своим фанатам, но в свете последних инноваций в устройствах Apple корейские часы отстают. Как бы там ни было, посмотрим, что принесут ближайшие месяцы.



Технические характеристики часов Samsung Galaxy Watch

Есть три версии Galaxy Watch: компактная 42-миллиметровая модель ($329), она поставляется в цвете Rose Gold с красивым отливом, а также чёрном цвете Midnight Black. Также имеется большая 46-миллиметровая ($349) версия, которая идёт только в металлическом цвете Silver.

Вы получите либо 1,2-дюймовый, либо 1,3-дюймовый экран соответственно и, что привычно для Samsung, они очень контрастные и яркие, даже на солнечном свете.

Независимо от того, что считаете более привлекательным, все три модели используют один и тот же 2-ядерный чипсет Samsung Exynos и 768 МБ оперативной памяти, которые обеспечивают часам плавную работу при переключении между приложениями.

Ваши часы могут иметь какой угодно процессор, при условии, что это Samsung Exynos, считают корейцы.

Существует также LTE-версия Galaxy Watch, она имеет вдвое больше оперативной памяти и работает ещё более плавно. Имея такие часы можно совершать звонки даже без смартфона (LTE поддерживается в 15 странах).

Что еще более важно, Samsung придерживается концепции круглого безеля (вращающийся ободок для навигации), что выглядит оригинальным. Насколько мне известно, это по-прежнему самый элегантный способ взаимодействия с умными часами.

Другое

В новых часах Samsung есть встроенный калькулятор калорий с набором рекомендаций по сбалансированному меню, исходя из установленных пользователем целевых показателей по весу. При этом достаточно просто сфотографировать еду, остальное система сделает за вас.

Galaxy Watch также могут отслеживать расписание пользователя, выступая в качестве цифрового помощника, информируя его обо всех мероприятиях в течение дня.

Samsung Galaxy Watch научились имитировать звук классических механических часов (тикать или каждый час оповещать пользователя сигналом).

Экран от царапин защищает стекло Corning Gorilla Glass DX+.  Герметичный корпус гарантирует работоспособность устройства под водой.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика