ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Windows Phone отодвинул BlackBerry на третье место в рейтинге ОС.

2.9kпросмотров
/
Windows Phone, BlackBerry, Android, смартфоны, мобильная OS, Windows Phone отодвинул BlackBerry на третье место в рейтинге ОС.

Первое и второе места в войне операционных систем для смартфонов у Android и iOS соответственно, но интригующая битва идет за третье место. BlackBerry и Microsoft недавно выпустили новые версии своих систем BB10 и WP8, соответственно.

Популярное

Windows Phone вырвался на третье место в списке самых популярных ОС для смартфонов, отодвинув BlackBerry на позицию вниз.

В то время как Microsoft и BlackBerry борются за третье место, Android занял господствующую позицию среди смартфонов. 75% мирового рынка - шутка ли? Гугловцы улучшили свои позиции по сравнению с прошлым годом, в то время как акции iOS упали до 17,3 процента.

Объемы продаж мобильных OS

И пусть битва за третье место по объему рынка, с высоты лидерских позиций, кажется мышиной возней (75% у Android против 3,2 у Windows). Но как утверждает старший аналитик IDC, Windows Phone набирает обороты, а рейтинг доказывает правильность курса, выбранного Microsoft и Nokia.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика