ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Самое натуралистичное и мерзкое приложение для iPhone

6.5kпросмотров
/
Популярное

Раньше в настольной игре «Операция» нужно было пинцетом извлекать пластиковые органы из модели человека. Если вы скучаете по этим старым добрым временам, и ждете чего-то более реалистичного, цифрового и отвратительного, то момент настал — специально для вас в AppStore есть игра про удаление вросшего ногтя — Ingrown Toenail Removal.

Конечно, игрой это назвать сложно, это, скорее, очень реалистичное изображение всех этапов операции по удалению ногтя. Как пишет The Daily Dot, Toenail Removal возглавляет рейтинг обучающих приложений как минимум в двух странах мира.

Предполагается, что изучая этапы удаления ногтя, игроки учатся делать это правильно. Может быть, такой навык и пригодится в безвыходной ситуации, но вообще-то подобными вещами должны заниматься специалисты.

По ходу операции игрок получает советы от доброго доктора Джеффа. Правда, приятные манеры доктора не сильно смягчают физиологические детали, появляющиеся на экране. Остается только гадать, какие приложения ждут «яблочников» в будущем. Возможно, симулятор геморроя. А может быть, и RPG «Колоноскопия».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика