ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Платье, которое становится прозрачным от возбуждения

35.8kпросмотров
/
Популярное

В последнее время на Западе появилась тенденция сокращения носимых электронных гаджетов. Возможно, это происходит из-за того, что не все из них служат практическим целям и не очень подходят для ежедневного использования. Но на рынке уже появилось модное платье, которое становится прозрачным, когда его владелица возбуждается.

Оно просто чувствует возбуждение. Проект INTIMACY 2.0 создан студией Roosegaarde (известной по своему «пылесосу», созданному для очистки воздуха от смога в крупных городах), которая позиционирует себя как «лабораторию социального проектирования для интерактивного искусства, моды и архитектуры».

Судя по описанию проекта на сайте компании, он призван «изучить взаимоотношения интимности и технологии».

Одежда сделана из кожи и «умной фольги» с электроникой и светодиодами. Когда в ходе «близких и личных встреч» сердцебиение женщины учащается, платье становится все более и более откровенным, пока не превращается в совершенно прозрачное.

Характер «близких и личных встреч» на сайте производителя не описывается, оставаясь довольно расплывчатым. Там говорится лишь, что «социальные взаимодействия определят уровень прозрачности одежды, создавая чувственную игру открытия». Правда, при взгляде на моделей с тяжелыми веками и напряженными сосками, бросающих томные взгляды, можно понять, что платье будет реагировать на те или иные способы сексуальной стимуляции.

Платья предлагаются в двух вариантах: «Интим-белое» и «Интим-черное». Оба выглядят довольно мило, но кто именно будет их целевой аудиторией пока не очень понятно. Да и куда его надевать? Сайт услужливо предлагает носить INTIMACY 2.0 «на красной дорожке», но вряд ли это будет хорошей идеей (если, конечно, речь не идет о кинопремии видео для взрослых).

Наверное, лучшее место для этого платья — спальня, но сейчас Roosegaarde ведет переговоры с ведущими модельерами о создании новой версии одежды. Учитывая, что к работе модельера добавится еще и стоимость технологий, новое INTIMACY будет стоить куда дороже обычного подарочного белья.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика