ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Дочь Брюса Уиллиса протестовала c голой грудью против Instagram

15.3kпросмотров
/
Андрей Краснов по материалам: dailydot
Популярное

Скаут Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур возмутилась тем, что Instagram удалил одну из ее фотографий, не соответствовавшую правилам сервиса. Поэтому она решила провести акцию протеста — прогуляться по Манхэттену с голой грудью.

Во вторник Скаут разместила свои фотографии с хэштегом #freethenipple («Свободу соску»). Фотографии, сделанные профессиональным фотографом Марио Сорренти, назывались «Законно в Нью-Йорке, но не в Instagram» и «Что Instagram не позволит вам увидеть».

Хождение топлесс разрешено для женщин в Нью-Йорке с 1992 года, но несмотря на это, полиция продолжает арестовывать их

Именно об этом в прошлом году был снят фильм Free the Nipple, в поддержку которого и появился вышеупомянутый хэштег. Показ фильма ограничен рейтингом NC-17.

Скаут Уиллис стала яростной защитницей обнаженной груди на прошлой неделе, когда Instagram удалил из ее аккаунта фотографию с рекламой ее новой рубашки — в рекламе принимали участие две модели топлесс. Ярость Уиллис не знала границ. Она даже изменила свое имя в Instagram на Areola (область вокруг соска) — сейчас ее аккаунт заблокирован.

Настоящего же внимания она добилась, только обнажив собственную грудь. Судя по реакции в Twitter, эти ее действия блогерам нравятся.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика