ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

В 2012 году Марисса Майер получила от Yahoo $ 36,6 млн.

5.6kпросмотров
/
Марисса Майер, Yahoo, Google, В 2012 году Марисса Майер получила от Yahoo $ 36,6 млн.

Для всех очевидно, что взять на себя ответственность за Yahoo, подвиг не из дешевых

Популярное

Майер получила $ 36,6 млн в качестве компенсации от Yahoo в 2012 году после вступления в должность генерального директора компании в июле. Подавляющее большинство этого - $ 35 млн - были выданы акциями. Она также получила $ 1,2 млн бонусов и базовый оклад в $ 454 862 за шесть месяцев работы в 2012 году.

Несмотря на то, что такая сумма кажется фантастической, Майер не была самым высокооплачиваемым топ-менеджером Yahoo в 2012 году. Энрике де Кастро, еще один бывший сотрудник Google, который перешел в Yahoo в прошлом году на позицию COO (chief operating officer, главный операционный директор), получил более 39 миллионов долларов в качестве компенсации в 2012 году.

От перехода Майер Yahoo, безусловно, остался только в выигрыше. Как отмечает компания, фондовые активы Yahoo увеличилось почти на 50% в период между июлем и началом апреля, что создало $ 6800000000 в дополнительной стоимости для акционеров.

Марисса Майер Yahoo

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика