ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

21-метровый робот жонглирует автомобилями

5.9kпросмотров
/
Популярное

Этот робот представляет собой нечто среднее между трансформером и Железным человеком. Но у вас есть шанс встретить его наяву, а не на страницах комиксов. Бывший инженер НАСА Дэн Гранетт разработал 21-метрового робота, который может жонглировать автомобилями (если быть точным, то небольшими автомобилями, размером с Volkswagen Beetle)

альтСейчас Дэн Гранетт ищет инвестора в свой проект. Необходимая сумма 2.5 миллиона долларов

Проект BugJuggler создан исключительно для развлечения зрителей. Место оператора находится в голове робота. Руки робота приводятся в действие при помощи гидравлики, давление в гидравлической системе создается с помощью дизельного двигателя. Для постройки робота Гранетт ищет инвестора, готового вложить 2,3 миллиона долларов. По его мнению, это станет «новым рубежом» в представлениях такого типа.

В 1980-е Гранетт работал в НАСА над программой Space Shuttle. Он является экспертом по гидравлическим системам 

После работы в НАСА он также занимался конструированием реквизита для художественных фильмов, в частности, он создавал оборудование для съемок фильма о Джеймсе Бонде «Искры из глаз». 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика