ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Студенты MIT создают произведения искусства из мороженого

2.8kпросмотров
/
Популярное

Ребята использовали 3D-принтер Solidoodle и машину подачи мороженого Cuisinart.

С помощью машины для подачи мороженого Cuisinart и Solidoodle три студента из MIT придумали способ получения съедобных звезд.

В ходе этого процесса 3D-принтер с модифицированным управлением подает на мороженое жидкий азот, чтобы оно держало желаемую форму.

Один из создателей, Кристин Бункер, сказала 3Ders.org, что заинтересовать молодое поколение технологиями так же важно, как и создавать инновации. Это была одна из главных причин, по которой они решили создать принтер мороженого, который стал для них обращением к молодой аудитории.

Изобретение студентов стало чем-то новым, однако сами 3D-принтеры широко используются в кулинарной области. Шоколад, мороженое, и одобренные NASA пиццы – это лишь часть того восхитительного угощения, которое было приготовлено с их помощью. При этом цены на принтеры продолжают падать, и эта тенденция должна сохраниться.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика