ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Как заработать обнимая незнакомцев

9.6kпросмотров
/
Популярное

Познакомьтесь с женщиной, которая профессионально обнимает незнакомцев (и это не то, о чем вы сейчас подумали)

 Давайте возьмемся за руки и обнимемся на диване или послушаем тихую музыку, свернувшись калачиков в вашей постели 

Так приветствует посетителей сайт Саманты Гесс, женщины, обнимающей людей за деньги.

30-летняя Саманта - профессиональный обниматель. Всего за 60 долларов в час она готова обниматься с незнакомцами, которые получают теплые объятия без всяких сложностей, обычно сопровождающих отношения.

Идея заняться этим бизнесом пришла ей в голову в 2012 году, когда она прочла статью о парне, стоявшем вблизи рынка с табличкой «Бесплатные объятия». Рядом с этим парнем устроился второй с табличкой «Элитные объятия за 2 доллара». В итоге, больше людей обнялись со вторым. Хесс, поняла, что это то, что ей нужно. В ее жизни как раз закончились отношения длившиеся 13 лет. Она не была готова вновь начинать отношения, но у нее осталась потребность быть любимой.

В мае 2013 года Хесс начала бизнес под названием Cuddle Up To Me («Прижмись ко мне»). В нем совместились вещи, которых ей хотелось — физический комфорт и его социальная приемлемость и безопасность. Спустя месяц местная газета упомянула ее бизнес в ежегодном сборнике «Лучшее в Портленде». Историей заинтересовались телеканалы (всего о Саманте рассказали более 40 телеканалов США, количество просмотров составило 17 миллионов) и бизнес пошел в гору. К настоящему времени Саманта работает только как обниматель, что приносит ей больше денег, чем предыдущие профессии (она работала персональным тренером и сотрудником отдела по работе с клиентами).

По ее словам, работая шесть дней в неделю, она зарабатывает около 7200 долларов в месяц, при этом Саманта никогда не обслуживает более пяти клиентов в день

Около 90% ее клиентов — мужчины в возрасте от 20 до 75 лет. Многие из них являются инвалидами или страдают заболеваниями, делающими частые контакты с людьми затруднительными.

Как правило, в первые 24 часа после сессии клиенты пишут Саманте электронное письмо или даже звонят, чтобы сказать как много для них значил этот опыт.

Что делает ее услугу такой исключительной?

Хесс относится к каждому из своих клиентов с любовью, рассматривая их как членов собственной семьи. Она не осуждает их, а просто принимает такими, какие они есть.

Кроме того, она подходит к объятиям исключительно профессионально. Саманта готова обниматься в парке, кинотеатре или спальне клиента. У нее есть специальная музыка, подходящая для объятий. По запросу клиента она готова изменить прическу, макияж и надеть одежду определенного цвета.

Саманта даже придумала собственные позы для объятий. Например, «Тарантино» - обнимающиеся сидят на расстоянии метра друг от друга, обнимаясь вытянутыми ногами

В бизнесе встречаются свои сложности — клиенты часто стремятся завести отношения с ней, на что Саманта отвечает вежливыми, но категорическими отказами. Бизнес есть бизнес. Кроме того, ей иногда приходится сталкиваться с неприемлемым поведением клиентов — в культуре США слишком сильны связи между объятиями и сексуальными устремлениями. Она заранее предупреждает клиентов о том, что обнимать ее можно только так, как они обнимали бы ребенка.

Некоторую проблему создает эмоциональная нагрузка — как правило, клиенты хотят рассказать о своих проблемах, поэтому Саманта принимает душ, переодевается и медитирует перед каждой сессией

У Саманты есть парень, который одобряет ее работу, рассматривая ее как форму психотерапии. А она тем времен собирается открыть свой первый розничный магазин и создать сертифицированную 40-часовую программу обучения по объятиям. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика