ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Марк Цукерберг принял участие в гей-параде

4.4kпросмотров
/
Facebook, соц. сети, IT-сообщество, Марк Цукерберг принял участие в гей-параде

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг лично возглавил делегацию из 700 своих сотрудников на гей-параде в Сан-Франциско

Популярное

Хотя представители Facebook неоднократно принимали участие в подобных мероприятиях, для Цукерберга это было впервые. Для марша была построена и украшена движущаяся платформа Facebook, а также изготовлены специальные фирменные футболки.

Марк Цукерберг на гей параде

Помимо участия в марше ЛГБТ-сообщества в Facebook приняли решение украсить свою штаб-квартиру его атрибутами. В частности, на одном из больших панно с изображением иконки Like появилось кольцо, выкрашенное в цвета радуги, которые представители нетрадиционной ориентации используют в качестве своего символа.

faceebok гей лайк

Стоит заметить, что одной из самых многочисленных на параде была группа сотрудников Google. Интернет-гигант был представлен 1400 работниками, что на 40% больше по сравнению с прошлым годом, сообщает TechCrunch. Правда, руководителей компании в пестрой и веселой гурьбе не заметили.

Гей-парад в Сан-Франциско прошел спустя несколько дней после того, как Верховный суд США уравнял в правах гетеросексуальные и однополые браки. В поддержку решения выступили крупнейшие IT-корпорации, в том числе Apple, EA, Twitter, Cisco, Intel, Qualcomm и другие.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика