ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Принц Филипп обругал матом фотографа: «Просто сделай эту чёртову фотографию!»

9.3kпросмотров
/
Принц Филипп обругал матом фотографа: «Просто сделай эту чёртову фотографию!»

Муж королевы Великобритании оказался в центре скандала

Популярное

94-летний герцог Эдинбургский потерял самообладание во время официального мероприятия.

Супруг королевы Великобритании присутствовал на официальном приёме по случаю 75-летия окончания Битвы за Британию. Встреча проходила в Клубе королевских ВВС.

В то время, как Битва за Британию продолжалась три нелёгких месяца, испытывая решимость и волю к победе у миллионов жителей британской столицы, а также военных по всей стране, всего пары минут ожидания перед фотосъёмкой оказалось достаточно, чтобы проверить терпение августейшей особы.

Принц Филипп не выдержал и «по-флотски» обратился к фотографу со словами: «Просто сделай этот е**нный снимок» («Just take the fucking picture!»). На видео заметно, что в то время, как герцог «подлинно огорчён и раздосадован» проволочкой, остальные гости мероприятия - доброжелательны, спокойны и уравновешены. Более того, видно, как присутствующие с юмором восприняли «невинную выходку» принца-консорта.

Фотограф всё же сделал этот «е**нный» снимок.

Отметим, что герцог Эдинбургский не первый раз выражает свои эмоции на публике, используя нецензурную лексику. Словом, ему не привыкать оказываться в центре скандала по причине «некоторой несдержанности в выражениях».

Так, например, во время похорон принцессы Дианы его настолько разгневало вмешательство лорд-казначея, что он послал главу  Казначейства Её Величества на три буквы.

А вот ещё одна история их жизни супруга королевы. Во время своего официального визита в Поднебесную он встретился с группой британских студентов в этой стране. Филипп заявил им, что оставаясь там долгое время, они рискуют «получить узкий разрез глаз».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика