ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Apple будет развивать Apple TV с российскими партнерами

2.0kпросмотров
/
Популярное

Обсуждается вопрос об увеличении её функционала для жителей РФ

На сентябрьской презентации Apple представила долгожданную телеприставку Apple TV 4 с операционной системой tvOS на борту. С её помощью пользователи смогут играть в игры, устанавливать приложения, слушать музыку и, конечно, смотреть кино. Купертиновцы сразу объявили о своем сотрудничестве с такими известными зарубежными сервисами, как Netflix, HBO, Hulu, Showtime, ABC.

Но что же делать российским пользователям? Если верить изданию «Коммерсант», Apple ни о ком не забыла, и уже ведет переговоры с отечественными разработчиками видеосервисов. Так, например, речь идет об ivi.ru, Okko, Nemo TV, «Амедиатека» и некоторых других. Официального подтверждения от представителей Apple пока не последовало.

Конечно, очень здорово, что Apple не забывает и о российских пользователях, однако перспективы Apple TV в нашей стране пока не ясны. Безусловно, на стороне «яблочной» компании экосистема и преданные пользователи. Но, во-первых, в России еще не все готовы платить за лицензионный контент, особенно в условиях кризиса.

Во-вторых, пользователи привыкли к платформе Smart TV, да и телевизоры с предустановленной Android TV набирают популярность. Зачем покупать еще одно устройство, когда телевизор уже работает на не менее популярной платформе? В итоге основная аудитория Apple TV - пользователи техники Apple, которые не прочь прикупить очередной гаджет любимой компании.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика