ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

В рекламном ролике Motorola поиздевалась над Samsung и Apple

11.2kпросмотров
/
В рекламном ролике Motorola поиздевалась над Samsung и Apple

«Моторола» вернулась из небытия, и снова готова удивлять покупателей!

Популярное

Совсем недавно Motorola совместно с Verizon выпустила обновленный Droid Turbo 2. Смартфон вышел весьма интересным, но при этом имел один большой недостаток - его продажи были запланированы исключительно в Америке. Но компания всё же решила побаловать европейских, а также азиатских пользователей «турбированным» смартфоном, и специально для них выпустила Moto X Force. Эта модель практически полностью повторяет Droid Turbo 2.

К великой радости поклонников бренда, небьющийся экран с технологией ShatterShield «перекочевал» с Droid Turbo 2 в Moto X Force без каких-либо изменений: гибкий AMOLED-дисплей с QHD-разрешением имеет все ту же слоистую структуру, и способен погасить импульс нанесенного ему удара. Диагональ дисплея сохранила свои оптимальные 5,4 дюйма с разрешением 2560 на 1440 точек.

Аппарат работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 810 с 3 Гб оперативной памяти на «борту». Встроенные 32 и 64 Гб флеш-памяти можно увеличить с помощью карточки формата microSD (объем внешней памяти может доходить до 2 ТБ). За качество фотосъемки в Moto X, как и в брате-близнеце, отвечает 21-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Смартфон не лишен индивидуальности, ведь его внешний облик можно сформировать в сервисе Moto Maker. Эта услуга позволяет покупателям настроить внешний вид аппарата по своему усмотрению. Словом, новинку можно будет «приодеть» в натуральную кожу или «броневой» нейлон, а также выбрать один из множества вариантов цветового исполнения задней панели устройства.

Еще одной особенностью смартфона стало время автономной работы в смешанном режиме: производители заявляют, что это значение приближается к отметке в 48 часов, а 15 минут дополнительной подзарядки продлят время работы смартфона еще на 13 часов.

Moto X Force поступят в продажу с предустановленной системой Android 5.1.1 Lollipop. Продажи новинки стартуют в ноябре этого года в странах Ближнего и Среднего Востока, Европе, Африке, Латинской Америке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Стоимость версии с объемом встроенной памяти на 32 ГБ составит $765, а на 64 ГБ - $819.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика