ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

TAG Heuer Connected: в Швейцарии представили люксовую версию «умных» часов

26.3kпросмотров
/
TAG Heuer Connected: в Швейцарии представили люксовую версию «умных» часов

Являются самым дорогим носимым аксессуаром, который работает под управлением Android Wear

Популярное

Новинка является самым дорогим носимым аксессуаром, который работает под управлением системы Android Wear. В связи с этим, собственно, возникает разумный и вполне обоснованный вопрос: чем же таким элитарным швейцарцы снабдили этот девайс?

Новинка Tag Heuer Connected дебютировала в нью-йоркском бутике LVMH Tower с ценником $1,800 за базовую версию. Об этом журналистам сообщил глава производства Жан-Клод Бивер. В основу дизайна «умных» часов легла популярная модель Tag Carrera. 

Отмечу, что топовая версия «яблочных» смарт часов в золотом исполнении стоит примерно в 10 раз дороже. Для любителей роскоши производители готовят титановую версию часов Carrera Connected, которая обойдется заинтересованным покупателям в 15 тысяч долларов США.

За быстродействие в часах отвечает процессор  Intel Atom Z34XX, который, скорее всего, будет выполнен по технологии системы на кристалле Quark. По словам Жан-Клода Бивера, часы обладают примерно таким же функционалом, что и «яблочные» Apple Watch, однако всех подробностей пока не разглашают.

Диаметр часов - 46 мм, они имеют три цифровых циферблата - циферблат хронографа, циферблат с 3 стрелками и циферблат GMT, каждый из которых будет показывать дату и предлагаться в трех цветовых вариантах на выбор (черном, темно-синем и жемчужно-белом), достоверно воспроизводя внешний вид и функции циферблата обычных часов, с тенями под стрелками и эффектом рассеивания солнечного цвета.

Жан-Клод запретил своим подчинённым называть смарт-часы от Apple прямым конкурентом швейцарской новинки, подчеркнув, что их фирма - «самобытный часовой бренд». В компании полагают, что если молодежь в первую очередь обращает внимание на Apple Watch, то в последствии, приобретя некий опыт работы с часами, она всё же перейдёт на TAG Heuer.

«Умный» хронометр может похвастаться неплохой автономностью, которая эквивалентна 40 часам работы от одной зарядки. Еще одной особенностью новинки стала её модульная архитектура: цифровая составляющая функционирует параллельно с механической. Продажи новинки стартуют уже на этой неделе в Европе и США.

TAG Heuer - швейцарская компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Она входит в холдинг по производству предметов роскоши LVMH.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика