ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Видео, ставшее хитом сети: сбитый пешеход отомстил водителю суперкара

21.6kпросмотров
/
Видео, ставшее хитом сети: сбитый пешеход отомстил водителю суперкара

В наши дни стоимость McLaren MP4-12C - более $200,000

Популярное

Юношу чуть не сбил спортивный автомобиль, когда скейтбордист переходил по «зебре» пешком или пересекал дорогу «верхом» на скейте (на видео непонятно), после чего юноша отомстил обидчику, повредив ветровое стекло его автомобиля.

Словом, попытка пешехода перейти дорогу в положенном месте закончилась для него не совсем неудачно: сначала спортсмен-неформал чуть ли не угодил под колеса спорткара, а потом в состоянии аффекта пешеход разбил ветровое стекло «крутой тачки» и кинулся бежать прочь с места происшествия, после чего находившийся в авто пассажир, вышел из машины и бросился преследовать паренька. Однако доподлинно неизвестно, смог ли подросток удрать от своего обидчика. 

Этот досадный инцидент запечатлел на видео один из очевидцев события. Он сделал это, когда стоял в очереди в одно из местных кафе-мороженых сети «Little Man Ice Cream».

На следующий день после случившегося, пользователь под ником Paul Gonzo «залил» отснятый материал на YouTube.

Видеоролик со скейтбордистом, «пустившем паутинку» на «лобовухе» спорткара ярко-оранжевого цвета, уже стал хитом сети. Так, всего за 5 дней с момента его публикации на канале Paul Gonzo, сюжет набрал чуть более 7 млн просмотров пользователей.

В аннотации к «видосу» раскрываются более подробные детали случившегося: мальчуган упал с «доски» по причине того, что водитель болида не захотел пропустить его на пешеходной «зебре», где стоит «кирпич» - знак «Стоп» (предписывает водителям совершить кратковременную остановку, прежде чем продолжить движение).

Следом за автомобильным гудком раздражённого водителя-хама и скоротечной словесной перепалкой, вызванной взаимными претензиями, пострадавший поднял с дороги своё «средство передвижения» и ударил им спортивный автомобиль в область ветрового стекла, после чего принялся бежать прочь.

Свой комментарий автор видео завершает словами: «Точно не знаю, как закончилась эта история для каждого из её героев, но ясно только одно - соблюдайте правила дорожного движения!».

Что тут ещё добавить? Отмечу только, что в Соединённых Штатах на вторичном рынке стоимость автомобиля McLaren MP4-12C в зависимости от его комплектации и состояния составляет порядка $200 - 250 тысяч долларов США. 

Место, где произошёл этот инцидент на Картах Google в режиме Google Street View.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика