ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

The Celebrity Apprentice: Арнольд Шварценеггер рассказал о своей мечте

217 просмотров
/
The Celebrity Apprentice: Арнольд Шварценеггер рассказал о своей мечте

Сменил Дональда Трампа в роли ведущего реалити-шоу

Популярное

Однажды он убил Хищника, а потом сказал, что вернётся. Так вот, он вернулся: «Когда мне говорят, что не осталось высот, которые я мог бы покорить, они ошибаются!».

Бывший Мистер Олимпия, Конан-варвар, Терминатор и губернатор Калифорнии сменил Дональда Трампа в роли ведущего реалити-шоу «The Celebrity Apprentice».

Что там говорит Шварценеггер?

«Я всегда мечтал попасть в Америку. Я приехал сюда с пустыми карманами, полными мечтаний. Всегда знал, что это страна возможностей, с которой могу связать своё будущее».

«Здесь я смог стать тем, кем хотел быть. Я смог осуществить свои мечты, несмотря на то, что мне говорили: «Это невозможно!».

«Да, это были большие мечты! Но у меня был план: сначала стать чемпионом по бодибилдингу, потому что считал его американским видом спорта, потом - актёром, потому что мои мышцы были достаточно большими, акцент достаточно идиотский, а фамилия достаточно длинной. Я всего добился сам».

«За пять лет до того, как фильм о Конане-варваре вышел на экраны, я уже был миллионером. Я бил рекорды, преодолевал барьеры. Было непросто, но я не сдавался, прежде чем мечты становились реальностью!».

«Затем настало время послужить стране, которая дала мне всё. Я стал губернатором штата, чья экономика - одна из самых мощных в мире».

«Спортивные достижения, бизнес, кинематограф, политика - это не просто везение, а часть плана».

«Когда мне говорят, что не осталось высот, которые я бы мог покорить, они снова ошибаются!».

«Кто-то добивается успеха! Кто-то терпит неудачу! Но только один станет кандидатом!».

«Я вернулся!».

История о том, как Шварценеггер обошёл Трампа

Трамп был ведущим шоу с 2004 по 2015 год, когда показали последний эпизод с его участием. Летом того же года телеканал расторг контракт с республиканцем из-за его неоднозначных заявлений в адрес этнических меньшинств.

Поговаривают, миллиардеру было нелегко покинуть телевизионный эфир ради участия в президентской кампании, ведь он, среди прочего, стоял у истоков «The Celebrity Apprentice». Благодаря участию в реалити-шоу его имя стало нарицательным.

Тем не менее избранный президент Соединённых Штатов остаётся исполнительным продюсером «Шоу Шварценеггера». Скажем так, ситуация неоднозначная, впрочем, как сама личность Дональда Трампа.

Почему? Действующий президент не может совмещать свой пост с руководящей должностью в бизнесе. В этой стране так не принято. Это конфликт интересов, хотя, может быть, рекламный ход. А может и так: никто не верил в то, что Дональд сможет выиграть у Хилари.

По словам представителей студии, за один выпуск миллиардеру будут платить порядка $100,000. В любом случае 20 января им придётся вычеркнуть Трампа из титров. В этот день состоится его инаугурация, и он официально вступит в должность президента США.

Что такое «The Celebrity Apprentice»?

Франшиза «Ученик знаменитости» - одна из самых успешных в истории телевидения. Это соревновательное телешоу выходит в эфир на канале NBC. В России оно известно как «Кандидат». В этом году в Америке состоялась премьера 14 сезона.

Всё началось в 2004 году, когда программа появлялась на экранах. В разное время «продакшеном» занимались разные студии, а показом - один и тот же телеканал. В наши дни над выпуском програмы работает киностудия Metro-Goldwyn-Mayer Pictures.

Изначально формат шоу предполагал участие знаменитых и не очень людей в качестве «учеников». Они делились на две команды, чтобы по итогам состязания «большой босс» выбрал лучшую группу. Задача «учеников» - принятие бизнес-решений и кризис-менеджмент.

Неуспешные менеджеры покидали шоу. Их выгонял «надменный папочка» со словами: «Ты уволен!». Эта фраза стала «фишкой» телешоу. Журналистам сайта Variety стало известно, что Арнольд записал как минимум 8 версий броской фразочки. До начала трансляции никто не знал, какой из вариантов пустят в эфир.

В 2008 году формат шоу изменили: с тех пор участники, вместо того чтобы подсиживать друг друга, занимаются сбором средств на благотворительность.

Не хуже Трампа?

2 января этого года показали первую серию с новым ведущим. Рейтинги оказались низкими, после чего Трамп «настрочил» пост в Твиттере, в котором высмеял Шварценеггера.

Позже актёр ответил на иронические комментарии избранного президента по поводу низких рейтингов шоу. Он сделал это там же, в Твиттере. В своём обращении Мистер Олимпия использовал старое видео.

Месяц назад, сразу после подведения итогов президентской гонки,  на YouTube-канале актёра появилось видеообращение. Там Арни цитирует Линкольна и призывает американцев сплотиться после выборов. Сюжет «залили» четыре недели назад, но пригодился только сейчас.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика