ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Hitman 2: эпичный сиквел, традиции и открытый игровой мир

248 просмотров
/
Дмитрий Турбин
Hitman 2: эпичный сиквел, традиции и открытый игровой мир

Перезагрузка (18+)

Популярное

До премьеры нового проекта студии IO Interactive осталось меньше двух недель. И лучший день ноября обещает подарить поклонникам игры шесть новых уровней и очень нетривиальную историю.

Сиквел предполагает увлекательный эксперимент с чувствами геймеров, поэтому игра впитала в себя классическую сюжетную фабулу и живописные, невероятно реалистичные локации, например, уютный итальянский городок, который служит местом для криминальных похождений «Агента 47». А иногда пространство в кадре заполняют влажные тропические леса загадочной латиноамериканской страны. Сам фатум подталкивает героя туда, где улыбается Пабло Эскобар.

Короче, каким-то невероятным образом перезагрузка культового стэлс-экшена помогает людям вернуть их 2007-й год и хоть немного оживить будни. Спасибо.

Концепция и сюжет

Играть в Hitman нужно за молчаливого наемного убийцу - он совершенно лысый и со штрих-кодом на затылке. Попадая на новое место, персонаж сначала оценивает ситуацию, изучает людей в толпе, попутно придумывает план идеального убийства, а потом его исполняет. При этом вполне ясно, что никто из его жертв не скажет: хорошо, что ты пришёл.

«Агент 47» ещё тот шоумен, нет никого круче него. Чтобы успешно выполнить задание, он практикует переодевание (в кого-нибудь максимально неприметного официанта), после чего пробирается на охраняемую территорию, где по-тихому устраняет свою жертву. А ещё он умеет слушать, особенно чужие разговоры. Так гангстер узнаёт местоположение цели и как проникнуть к ней, используя хитрые гаджеты из своего арсенала - например, взрывающуюся игрушечную уточку.

В конце концов, можно пойти напролом и по-ковбойски всех перестрелять, но это опасно и довольно скучно (вся охрана тут же поднимается на уши). Планировать и ошибаться - самая интересная часть игры, в которой так много меняющихся элементов, что события почти всегда развиваются по-разному. В случае Hitman 2 - большего и не нужно.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика