ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Buccaneer - 3D-принтер, доступный каждому!

4.4kпросмотров
/
3D-принтер, Buccaneer, Kikstarter, Buccaneer - 3D-принтер, доступный каждому!

На Kikstarter запущена кампания по сбору средств на доступный каждому домашний 3D-принтер. Стоимость будущего устройства будет равна 350$. А его возможности действительно впечатляют.

Популярное

Буквально за неделю ребятам из Pirate3D Inc удалось 700 000$ из намеченной суммы в 100 000. Давай подробнее рассмотрим, что же такого особенного они предлагают публике.

Buccaneer-3D-принтер

Мы в Pirate3D создаем 3D-принтер для печати в домашних условиях. Мы хотим, чтобы эта технология была доступна каждому (и по доступной цене!) и проста в использовании (освоение новых технологий отпугивает многих пользователей!). В долгосрочной перспективе мы планируем изменения на всех уровнях: от дизайна до процесса непосредственной печати.

Простой и доступный, Buccaneer сконструирован так, чтобы он был настолько легким в использовании, насколько это возможно. Вам не нужно возиться с проводами или запчастями, которые нужно куда-то подсоединять, все уже интегрировано с помощью картриджей. Buccaneer будет настроен и готов к использованию в считанные минуты.

Buccaneer Smart объект

Смарт-объекты позволяют обычному пользователю легко настроить 3D-объекты без каких-либо знаний о программном обеспечении для 3D-дизайна. Просто кликните несколько кнопок, и вы будете иметь возможность редактировать и создавать основные объекты как вам угодно. Как только вы это сделали, отправьте изображение своим друзьям или сразу распечатайте его на Buccaneer!

Наша мечта сделать работу на 3D-принтере легкой и естественной для любого пользователя. При этом мы не хотим быть жадными и требовать баснословных сумм в погоне за прибылью.

Сейчас идет работа над тем, чтобы сделать кнопку на передней панели, к которой достаточно было бы прикоснуться, чтобы включить устройство. Для тех, кто задается вопросом "Где же содержимое 3D-принтера?" Оно все внутри серебряной коробки. Готовый 3D-объект будет сделан на тарелке, которую вы сможете вынуть.

Современные 3D-принтеры вызывают чувство незаконченности. Улучшив эстетику 3D-принтера, а также сделав устройство более удобным авторы надеются существенно сократить отставание от массового внедрения 3D-печати. Вместе с тем, разработчики хотят сделать цену доступной.

Проблема с проектом Buccaneer заключалась в том, чтобы втиснуть механическую систему в крошечный корпус, одновременно максимизируя доступную область печати и поддержать эстетику устройства. Это потребовало много усилий, так как современные конструкции в основном громоздки и не имеют особой красоты.

Первое, что вы заметите в Buccaneer, это корпус. Авторы проекта уверяют, что Buccaneer будет не стыдно показать людям. Черпая вдохновение из дизайна продукции компании Apple, разработчики пришли к выводу, что гладкие непрерывные линии имеют огромное значение для создания приятной эстетики.

Поэтому бесшовный алюминиевый корпус заключен в хрустально-прозрачном корпусе из акрила.

Простой и доступный, Buccaneer сконструирован так, чтобы он был настолько легким в использовании, насколько это возможно. Вам не нужно возиться с проводами или запчастями, которые нужно куда-то подсоединять, все уже интегрировано с помощью картриджей.
Buccaneer загрузка картриджа

Но красота не имеет значения, если качество печати не находится на должном уровне. Очень много времени было потрачено на создание механической системы, которая сможет дать аккуратные продукты высокого качества.

Самый очевидный недостаток 3D-принтеров – это скорость, с которой они печатают. В Buccaneer будет включена системы экструзии Bowden. Bowden экструдеры снимают груз с печатающей головки, что позволяет достичь более высокой скорости.

Одна из значительных проблем сегодняшних 3D-принтеров, домашнего пользования, это необходимость освоения громоздких 3D пакетов, чтобы смоделировать будущий объект для печати. Поэтому разработчики Buccaneer создали собственный SDK, позволяющий создавать или редактировать модели не углубляясь в дебри 3D моделирования.

Опробовать эту систему можно уже сейчас на специальном демонстрационном сайте. Просто перетаскивайте цветные круги куда вы хотите и наблюдайте за изменениями объекта. Создайте все, что угодно и скачайте файл для печати!

Авторы надеются, что в будущем сообщество сможет использовать SDK для создания собственных смарт-объектов и сможет поделиться ими со всеми. Например, создать легко редактируемую чашку или постоянно меняющегося дракона.

Разработчики принтера уже подписали контракты с Азиатскими дизайнерами и производителями. Старт производства данного устройства намечен на 15 ноября этого года.

Buccaneer 3D принтер большая картинка

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика