ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Киберугрозы как схватка на световых мечах

3.2kпросмотров
/
Популярное

Благодаря большому количеству военных кораблей и подводных лодок межконтинентальная ракета может достигнуть любой точки земного шара примерно за 30 минут.

Звучит впечатляюще, но только до тех пор, пока вы не задумаетесь над тем, что вредоносная программа может захватить эти ракеты за считанные секунды.

Наше время — эпоха кибервойн и теперь эти кибервойны можно наблюдать в реальном времени на интерактивной карте, созданной в «Лаборатории Касперского».

Вирусы и черви, уязвимости и программы-шпионы — все это превращается в лазерные лучи, опоясывающие Землю. Основными пострадавшими в этой войне выглядят как раз те, кто способен развязать Третью Мировую — Россия и США.

Так что, пока можно, стоит посмотреть как выглядят войны в киберпространстве. Понятно, что эта визуализация сделана для дальнейшей популяризации продуктов «Касперского», но такая реклама здорово смотрится и не раздражает.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика