ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Bowers & Wilkins представила обновленную беспроводную колонку Zeppelin Wireless

3.1kпросмотров
/
Bowers & Wilkins представила обновленную беспроводную колонку Zeppelin Wireless

Производитель, который не нуждается в лишних представлениях

Популярное

Общеизвестно, что специалисты из британской компании Bowers & Wilkins знают, чем порадовать меломанов. После того, как фирма выпустила такие модели футуристичных колонок, как Zeppelin и Zeppelin Air, компания решила шагнуть дальше, представив беспроводную акустическую систему Zeppelin Wireless.

Элегантный дизайн Zeppelin остался всё тем же, не претерпев значительных изменений: всё та же обтекаемая форма, однако с наличием нового формата стриминга. Так, теперь прослушать музыку можно будет с помощью беспроводного подключения к любому устройству.

Вдобавок к этому, Zeppelin «научилась» поддерживать сервисы AirPlay, Spotify Connect и Bluetooth aptX. Согласитесь, такой формат общения с акустической системой гораздо удобнее, чем всё то, с чем мы имели дело прежде. Управлять новой колонкой Zeppelin можно посредством любого музыкального приложения на iOS, Android, Mac или ПК.

Зато вот теперь чего точно не достает этой системе, так это док-станции. Британцы почему-то решили, что в этой версии акустической системы она будет лишней. Из разъемов остались только RJ45 Ethernet, AUX и привычный USB. Для управления воспроизведением на верхней панели колонки предусмотрели три кнопки: «пуск», «пауза» и «регулировка громкости звука».

«Начинка» системы также претерпела изменения. Например, появился новый сигнальный процессор, который снижает уровень шума при цифро-аналоговых преобразованиях до минимума. Благодаря ему динамический диапазон звучания значительно расширился.  

Кроме того, поклонники  Zeppelin не смогут не отметить и улучшения качества звучания динамиков у новой системы по сравнению с предыдущими моделями. Правда, количество динамиков осталось прежним, зато теперь в самом серце системы расположился 6,5-дюймовый сабвуфер, мощность которого составляет 50 Ватт.

Стоит отметить, что параметры его работы очень близки к Bowers & Wilkins A7, а значит, басы на системе стали значительно глубже и четче. Мощный сабвуфер дополняют пара репродукторов и такое же количество симметрично расположившихся динамиков, а также два усилителя общей мощностью 150 Вт.

Всю эту «мощь» поместили в корпус из стекловолокна, который слегка прибавил в толщине по сравнению с предшественниками. Но несмотря на небольшой «животик», система стала ярким примером достойного обновления одной из лучших акустических систем. Стоимость Zeppelin Wireless составляет $699.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика