ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Sia Carpool Karaoke: как звучит «Chandelier», когда Сия сидит на пассажирском месте твоего автомобиля

15.6kпросмотров
/
Sia Carpool Karaoke: как звучит «Chandelier», когда Сия сидит на пассажирском месте твоего автомобиля

Джеймс Корден прокатился с известной певицей

Популярное

Джеймс Корден (James Corden) - британский актёр, комик и телеведущий, который в настоящее время ведёт культовое вечернее шоу на канале CBS.

Частенько он приглашает к себе в студию не просто знаменитостей, а голосистых знаменитостей, и чтобы как-то обратить это обстоятельство себе на пользу в его телешоу появилась новая рубрика, которая называется «Carpool Karaoke» («Караоке у водилы с автобазы»). Её суть: ведущий выступает в роли водителя, который должен доставить звезду в студию на съёмки телешоу.

И вот когда Корден и приглашённая звезда едут по городу (чаще всего это Лос-Анджелес) в машине, он предлагает ему или ей послушать музыку, чтобы «протестировать аудиосистему»: Джеймс начинает слушать песни и даже подпевать, мастерски попадая в ноты. Попутно он просит музыкального исполнителя помочь ему в этом деле.

Так, совсем недавно Корден мило прокатился с Элтоном Джоном (Elton John), а в прошлом месяце выпуск программы с участием певицы Адель (Adele) побил все рекорды просмотров на YouTube: за первых пять дней его просмотрели 42 млн раз. Словом, видео стало вирусным, установив новый рекорд среди всех ТВ-программ в этом формате.

А на этой неделе в телешоу Кордена «засветилась» Сия (Sia): парочка прокатилась по Лос-Анджелесу и, конечно же, они напевали такие известные её песни, как «Chandelier», «Diamonds» и «Elastic Heart». Многие из них она написала сама, а также музыку к ним. Во время поездки Джеймс старался не упасть лицом в грязь, но на радость зрителям австралийка с эксцентричной причёской часто заглушала его писклявый голосок своим мощным вокалом.

Певица также поделилась секретом, почему она носит эти странные парики, которые явно мешают ей нормально видеть, что происходит вокруг неё (не смогла сориентироваться в какой стороне стоит машина): «Я не ношу это, когда вокруг нет камер!», а потом добавила, что такой образ помогает ей чувствовать себя более комфортно.

Далее на вопрос ведущего, зачем ей нужно скрываться от чужих взглядов, Сия ответила следующее: «К тому времени, когда я была певицей на протяжении вот уже более 10 лет, то чувствовала себя посредственностью. Из-за этого пристрастилась к алкоголю и наркотикам, но затем я взяла себя в руки, и завязала с этими вещами. Меня даже посещали мысли завершить музыкальную карьеру, причём, когда пришла первая слава, то из-за постоянной публичности это желание стало ещё сильнее. Когда я стала действительно популярной певицей, то задалась вопросом, чего не хватает в современной поп-музыке? Загадочность - вот, чего не хватало. Именно так я пришла к этому образу».

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика