ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Казахский дизайнер создал концепт iPhone 6

9.5kпросмотров
/
Apple, iPhone, смартфоны, концепт, Казахский дизайнер создал концепт iPhone 6

Со времен анонсирования первого поколения, iPhone остается пионером в сфере инноваций. Тем не менее, в последние годы новым поколениям смартфонов от Apple все сложнее удерживать пальму первенства в борьбе с недремлющими конкурентами.

Популярное

Так, основной конкурент корпорации из Купертино – южнокорейская компания Samsung – недавно представила смартфон с изогнутым экраном, а также объявила о начале выпуска моделей с изгибающимся дисплеем уже в следующем году. Кроме того, Samsung пригрозила стартом производства моделей, оснащенных тремя дисплеями – основным и парой дополнительных на торцах.

Пока корпорация Apple традиционно хранит молчание о будущих премьерах, дизайнеры со всего мира представляют свое видение того, каким может быть ожидаемый iPhone 6

iPhone 6

iphone-бок

И пока корпорация Apple традиционно хранит молчание о будущих премьерах и спецификациях новых моделей, независимые дизайнеры со всего мира представляют свое видение того, каким может быть ожидаемый iPhone 6. Оригинальный проект на сайте Behance.net представил и Искандер Утебаев – молодой дизайнер из Казахстана.

Дизайнер обыграл идею наличия у iPhone двух дополнительных торцевых экранов, которые смогут играть роль вспомогательных панелей для управления некоторыми функциями смартфона.

Отличительной особенностью данного концепта является полное отсутствие рамок у центрального экрана, так как сам дисплей, изгибаясь на 90 градусов, переходит на боковины устройства

Что же касается непосредственно функций дополнительных экранов, то на них казахский дизайнер предлагает разместить сенсорные клавиши управления плеером, громкостью динамика, фонариком и прочими приложениями. Также вспомогательные экраны будут полезны для выведения дополнительной информации (время, уровень заряда батареи, качество приема сигнала Wi-Fi).

Наконец, Искандер Утебаев предложил полностью отказаться от кнопки «Домой», а сканер отпечатков пальцев встраивать непосредственно в экран.

Несмотря на явную футуристичность и спорную практичность, концепт iPhone 6 от казахского дизайнера смотрится достаточно эффектно, и уже вызвал массу положительных отзывов от фанатов «яблочной» продукции.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика