ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Representation – оригинальный ответ художникам-гиперреалистам

3.2kпросмотров
/
Популярное

В Сети стабильно пользуются популярностью работы художников-гиперреалистов, чьи работы напоминают, скорее, высококачественные фотографии чем картины. А вот Синтия Грег – фотограф и художник из американского Детройта − решила пойти обратным путем, и представила серию фотографий, выглядящих совсем как рисунки.

книги фотография как рисунок

При беглом взгляде на работы Синтии, у зрителей создается однозначное впечатление, что перед ним карандашные наброски. Причем, технически выполненные достаточно просто. Однако стоит зрителю приглядеться чуточку внимательнее, как окажется, что перед ним – обыкновенные фотографии искусно замаскированных под рисунок предметов.

Фотограф подчеркивает, что при создании этой серии, она принципиально не использовала графические редакторы. А добиться высокой степени имитации ей помогали белая краска и уголь.

Сперва Синтия окрашивала все предметы в белый цвет, а затем, взяв уголь, обводила их контуры, как это делают художники, рисуя предметы карандашом. Результат же она запечатлевала своим фотоаппаратом.

Свою серию Синтия Грег назвала Representarions, что можно перевести как «представление» или «изображение». А все работы серии представлены на персональном сайте фотохудожницы CynthiaGreig.com

1 / 23
молоко
посуда
сумка
фрукты фотография рисунок
фаст фуд фотография
тостер хлеб фотография
телевизор
Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика