ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Чемпион по пинг-понгу из Германии против промышленного робота

4.1kпросмотров
/
Популярное

Первое плавание корабля знаменует разбитая о его борт бутылка шампанского. А производитель промышленных роботов Kuka отмечает открытие своего нового завода на юго-западе Шанхая битвой между человеком и машиной.

Чемпион по пинг-понгу из Германии против промышленного робота

11 марта робот Agilus встретиться с игроком в настольный теннис, немцем Тимо Боллом (Timo Boll). Болл знаменит своими победами, но до сих пор его соперниками были исключительно люди, теперь ему придется соперничать с самой быстрой в мире моделью Kuka.

Обычно эти машины используются для сборки продукции, погрузки/разгрузки и даже покраски, но в этом раз ему придется орудовать ракеткой около стола для пинг-понга.

Уже не в первый раз робот занимается нетипичной для себя работой. В конце прошлого года модель Kuka KR Agilus скопировала 3D-артобъект, созданный израильским промышленным дизайнером Яроном Элиаси (Yaron Elyasi).

Оранжевый цвет робота был навеян линейкой роскошных часов из нержавеющей стали от Sevenfriday. Хотя ничего общего с пинг-понгом и спортом вообще он не имел.

Никакой информации о том, когда мы сможем увидеть видео «матча» пока нет, зато у нас есть тизер предстоящего события:

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика