ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Как выглядит самый страшный робот

5.4kпросмотров
/
Популярное

По утверждению Daily Mail, самый страшный робот — это не Терминатор и не машины из «Матрицы». Самый страшный робот находится в художественной галерее Дэвида Цвирнера, которая расположена в Нью-Йорке.

Нет, это не боевой робот, не машина для разделки мяса, не оборудование для хирургических операций. Это... танцор. Напоминая одновременно Джокера, клоуна Красти и Рональда Макдональда, робот-гуманоид танцует под песни Робина Тика и Леди Гага.

альтДля того, чтобы заставить губы шевелиться, повторяя слова песен, были использованы современные достижения аниматроники
Его (или, скорее ее — это создание имеет внешность женщины) движения пластичны и напоминают человеческие, а опора в виде металлической трубы помогает держать равновесие.

Немаловажно то, что труба проходит сквозь «туловище», как бы протыкая его насквозь. Глаза робота неотрывно следят за вами — такой эффект достигнут благодаря технологии распознавания лиц и использованию большого зеркала, в котором отражается весь выставочный зал.

Для того, чтобы заставить губы шевелиться, повторяя слова песен, были использованы современные достижения аниматроники. Впечатление, создаваемое роботом, основано не только на технических решениях, главную роль играет внешний вид.

Короткое белое платье, напоминающее пародию на свадебное, сочетается с черной маской ведьмы. Еще одним штрихом служат открытые шарниры, соединяющие руки с плечами. Автором творения является 33-летний художник Джордан Вольфсон. Он уверяет, что эта работа создана не для того, чтобы высмеять какие-то специфические женские черты, а просто для привлечения посетителей.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика