ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Что нужно сделать при виде автомобиля Google Street View

11.5kпросмотров
/
Популярное

Когда Дэн Томпсон и Гэри Керр увидели автомобиль Google Street View, движущийся по их улице, они мгновенно поняли, что нужно сделать — изобразить убийство.

Дэн Томпсон, владелец автосервиса Tompson Motor Company в Эдинбурге, лег на улице в зоне видимости камер автомобиля. Его сотрудник Гэри Керр встал над ним, занеся топор.

 - Я увидел машину Google, поворачивающую на нашу улицу у вышки камер наблюдения. У Джайлс-стрит подковообразная форма, поэтому у нас было около минуты, прежде чем автомобиль окажется рядом с нами. Мы подумали, что нужно что-то сделать. Такая возможность предоставляется не слишком часто, так что Гэри схватил топорик и мы выбежали на улицу, - рассказал журналистам Томпсон. - Мы быстро решили, что нужно сделать и я лег на землю, а Гэри с топориком встал надо мной 

Томпсон и Керр осуществили свой розыгрыш прошлым летом и уже успели забыть о нем, так что они очень удивились, увидев полицейских в гараже. Судя по всему, кто-то из пользователей Google Street View увидел сцену убийства в интернете и уведомил полицию.

- Это очень странно, - сказал Томпсон. - Я думал, что люди не тратят время на разглядывание задворков Лита в Google Street View.

Полицейские, прибывшие для расследования, были рады найти Томпсона живым и здоровым. По словам Томпсона, они заранее предполагали, что это шутка — его компания занимается обслуживанием автомобиля одного из полицейских.

Полиция решила, что это хорошая шутка и быстро покинула гараж

Все верно, но тело на фотографии лежит лицом вниз. Точно ли это был Томпсон? А вдруг это было идеальное убийство, осуществленное хитроумными злодеями?

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика