ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Преступления, которые попали в кадр Google Street View

155.9kпросмотров
/
Популярное

Автомобиль Google Street View частенько становился "жертвой" шутников, людей специально поджидающих машину компании, чтобы продемонстрировать что-то сумасшедшее и надолго поселиться в архивах Google карт. Но есть люди, которые хотели бы остаться незамеченными, вот на них мы сегодня и посмотрим.

 

Публичное мочеиспускание

Трое мужчин проявили невероятный акт солидарности, совершив совместный, можно сказать "сакральный" акт на шоссе между штатами.

Мужики писают Google карты

Ограбление

Когда 14-ти летний мальчик из Нидерландов, сообщил полиции, что его ограбили средь бела дня, украли велосипед, телефон, деньги, у полиции не было ни единой зацепки, чтобы задержать кого-либо.

Через полгода парень просматривал карты в Google Street View и, о чудо, увидел свою собственную фотографию, а так же фотографию участников нападения. Полиция обратилась с запросом, получила фотографии подозреваемых, размытие лиц было убрано. Итог: двое задержанных преступников

Ограбление Google карты

Кража?

Кто знает, может этот чернокожий гражданин работает в доставке велосипедов счастливым владельцам. Иначе, зачем бы ещё ему было вести рядом с собой чей-то пустой байк?

Велосипед Google карты

Продажа наркотиков

Google Street View запечатлел этих бруклинских наркодилеров, которые день изо дня толпятся на углу этой улицы, продавая постоянным клиентам "безобидные" таблеточки и порошочки.

Как сообщает полиция, позже в этом районе была прикрыта небольшая подпольная лаборатория, внутри которой обнаружено 20 упаковок героина, марихуана, мерные весы, конверты и штампы.

Google карты наркотики

Порча государственного имущества

Не исключено, что этот человек является муниципальным служащим. С другой стороны, знаки "Стоп" иногда очень раздражают и вызывают непреодолимое желание их демонтировать.

Мужик украл знак стоп

Акт вандализма

Технически - это преступление, но подростки считают, что проделали отличную работу.

Туалетная бумага на доме Акт вандализма

Сбыт наркотиков

Либо Гугл действительно смог запечатлеть момент сделки по продаже наркотиков, либо этот парень очень щедр к незнакомым людям в припаркованной машине.

сбыт наркотиков

Проникновение в жилище?

Многочисленные сценарии возникают в голове при виде этой фотографии. Парень забыл ключи? Попытка проникнуть в дом с целью ограбления? Неудачный любовник покидает место адюльтера? В любом случае ясно одно, парню удалось попасть в объектив камеры Google.

Лезет в дом

Непристойное поведение

Алгоритмы Гугл, конечно, замазали лица, но кое-что они пропустили...

показал жопу

Угроза оружием

Тяжело различить это настоящий револьвер, или водяной пистолет, или пластмассовая игрушка. Но парень на которого эта штука нацелена явно очень испуган

угроза оружием

Непристойный внешний вид

Возможно, на улице слишком жарко и девушка слева просто забыла надеть юбку, а ещё забыла про брюки и вообще это такой стиль.

Обнаженные девушки Google карты

Нарушение общественного порядка

Такое вызывающее поведение может привести к беде. Ведь водитель засмотрится и попадет в аварию. Девушкам стоило бы вести себя скромней.

публичное обнажение

Непристойное поведение

Этой паре стоило подыскать более укромное место. Не на глазах гугл-мобиля.

публичный секс

Кража трупа?

Не совсем понятно, что за сверток так спешно выносят эти молодые люди, но кажется внутри него человек, стопа виднеется довольно отчетливо

кража трупа

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика