ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Одиозный политик предложил 100 тысяч долларов за фотографии голой Кендалл Джонс

3.0kпросмотров
/
Популярное

Майк Дикинсон, известный как кандидат в Конгресс США от штата Виргиния и называющий себя «левым либералом» объявил награду в 100 тысяч долларов за фотографии голой Кендалл Джонс

Напомним, 19-летняя Джонс получила известность в интернете, разместив на странице Facebook снимки с убитыми ей африканскими животными. После бури негодования, высказанной защитниками животных, девушка удалила фотографии.

В своем Twitter Дикинсон не стеснялся в выражениях. Он задался вопросом, использует ли Кендалл овощи в качестве секс-игрушек, и назвал ее «подонком, убивающим редких животных».

После этого он предложил 100 тысяч долларов любому, у кого есть фотографии или видеозаписи с обнаженной Джонс

Вскоре история, размещенная порталом The Blaze, набрала 25 тысяч шеров в социальных сетях. Общественность начала обсуждать, может ли политик позволить себе подобные высказывания. Некоторые обозреватели указывали, что если бы Дикинсон был кандидатом не от демократом, а от республиканцев, ему бы не сошли с рук такие высказывания.

Но вскоре выяснилось, что Дикинсон никогда не был кандидатом от демократической партии в Вирджинии, хотя и представлялся таковым. Настоящим кандидатом является профессор истории Джек Треммел, а Дикинсон вообще никак не связан ни с партией демократов, ни с выборами в Конгресс. Пока журналисты не успели разобраться в истории, лже-кандидат в интервью The Blaze сообщил, что считает своим «наставником» порно-магната Ларри Флинта и его цель прорекламировать плагин для Pornhub в Twitter.

Судя по всему, речь идет о классическом тролле, который смог обмануть профессиональных журналистов и получить свои пять минут славы. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика