ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Девушка-охотник вызвала возмущение у пользователей Facebook

3.8kпросмотров
/
Популярное

19-летняя девушка навлекла на себя гнев невиданного количества комментаторов, после того как опубликовала на в Facebook фотографии, на которых она улыбается над трупами льва и леопарда

Кендалл Джонс начала постить фотографии седьмого июня; это стало частью ее плана по продвижению на телевидение в 2015 году.

На своей станице Джонс подробно рассказывает о том, как она росла в Клиберне (Техас) и ездила с папой в Африку, чтобы охотиться на «большую пятерку»: льва, слона, буйвола, леопарда и носорога. Впервые она попала в Африку в возрасте 9 лет, первое крупное животное застрелила в 13.

Кендалл Джонспользователь Facebook
- Хотя у меня было много других возможностей, чтобы стрелять в животных, я хотела начать с «большой пятерки», поэтому первым животным, которое я застрелила, был белый носорог из «Ремингтона» 416 калибра!

- В этой поездке я также охотилась на животных попроще, например, на импалу, антилопу куду и горных козлов. Я вернулась в Африку следующим летом в 2009 (в возрасте 14 лет), чтобы закончить с «большой пятеркой». На 28 день сафари я подстрелила слона с помощью «Ремингтона» 416 калибра и прикончила его с помощью папиных патронов .0470 Nitro.

В январе Джонс подписала контракт на участие в съемках нового охотничьего сериала, который должен начаться в 2015 году на Sportsman Channel.

Фотографии со съемок стали последней каплей для разозленных комментаторов. Каждая из них собирала тысячи отзывов, причем в некоторых из них содержались угрозы убийством

Джонс попыталась объяснить свои поступки в длинном посте на Facebook. Она, в частности, упомянула, что леопард, убитый ей в Зимбабве, в течение года зарезал 107 голов крупного рогатого скота, что нанесло большой ущерб местным фермерам. Тем не менее, это не успокоило защитников животных. К настоящему времени петиция на сайте avaaz.org, призывающая Марка Цукерберга убрать со страницы Джонс фотографии мертвых животных, набрала уже 270 тысяч подписей.

Подобная реакция — не редкость в США. В ноябре 2013 года другая телеведущая и охотник Мелисса Бахман подверглась активной критике после размещения в Facebook и Twitter фотографии на фоне убитого льва. Юморист Джон Роган столкнулся с этим же, опубликовав фотографию, где он улыбается, стоя рядом с убитым из из лука черным медведем. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика