ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Star Wars: Battlefront - состоялся официальный релиз игры

3.7kпросмотров
/
Star Wars: Battlefront - состоялся официальный релиз игры

Новинка уже поступила в продажу

Популярное

Многопользовательская игра в стиле шутер Star Wars: Battlefront официально поступила в продажу для PC, а также консолей PS4 и Xbox One. Информация об этом размещена на официальном сайте издателя «игрушки».

Как следует из заявления для прессы, пока что игра доступна только для покупателей из США и Азии, однако 17 ноября и европейские фанаты культовой медиафраншизы смогут приобрести вожделенную коробочку с диском.

«Эта игра сделана фанатами для фанатов, для поклонников всех поколений», - поделилась Сигурлина Ингварсдотир (Sigurlina Ingvarsdottir), главный продюсер проекта. - «Наше видение концепции игры заключалось в том, чтобы создать действительно привлекательный продукт, который являлся бы подлинным продолжением культовой киноэпопеи, ведь главное в нашей работе - позволить геймерам погрузится в удивительный мир «Звёздных войн», полный звуков, света, красок и потрясающих спецэффектов».

Разработчики Star Wars: Battlefront сосредоточились исключительно на событиях оригинальной трилогии. Словом, признаков «Войны Клонов» в игре не сыскать, хотя она мельком упоминается во II, III и IV киноэпизодах.

В определенные моменты игры события ненадолго разворачиваются в соответствии с сюжетом «Возвращения Джедая» и «Пробуждения Силы», но здесь всё же отсутствует сюжетная кампания как таковая - её заменяют отдельные миссии и оффлайн-игра с ботами.

В мультиплеерном режиме сражения могут вестись на невероятно огромных картах в масштабах 20х20 человек, но «плотность» событий настолько велика, что геймер всегда будет в центре «заворушки». В офлайн-режиме игрокам тоже не придётся скучать - в определенные моменты можно «шпулять» как за «плохих» парней, так и за «хороших».

Всё это для того, чтобы геймер в полной мере прочувствовал все события космической Саги. Полетать в космосе тоже не получится, ведь космических битв в игре нет. Этот пробел  заполнили, добавив режим «Эскадрильи».

Что касается других особенностей игры, то разработчики не стали делать культовых персонажей всесильными, при этом команда DICE наделила героев некоторыми характерными для них умениями. Например, Дарт Вейдер сможет бросать свой световой меч, словно бумеранг, а также парить над землей, перемещаясь на дальние расстояния.

Первое дополнение к игре, которое называется «Битва за Джакку» выйдет 1 декабря 2015 года. По заявлениям разработчиков, поначалу оно будет доступно только для тех геймеров, которые оформили предзаказ на Star Wars: Battlefront. Спустя 7 дней все остальные поклонники серии получат возможность попробовать свои силы на полях сражений в этой локации.

Отмечу, что Star Wars: Battlefront - компьютерная игра, являющаяся третей в серии Star Wars: Battlefront. Её разработка велась с 2006 по 2008 год, но была отменена.

После закрытия студии LucasArts в 2013 году и подписания контракта между Disney и Electronic Arts, в котором они договорились о дальнейшей разработке проекта, было объявлено, что работу над следующей частью серии поручат шведской студии DICE.

На международной выставке компьютерных игр E3 2015 спецы из DICE показали геймплейный трейлер игры в режиме «Атака Шагохода» на карте «Битва за Хот», а позднее - трейлер режима «Эскадрильи» над планетой Суллуст. Фанаты «Звёздных войн» с воодушевлением встретили оба видеоролика, а теперь, собственно, дождались релиза самой игры.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика