ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Первый геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2

273 просмотра
/
Дмитрий Турбин
Первый геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2

Дикий дикий Дикий Запад

Популярное

Студия Rockstar Games наконец-то показала трейлер игры Red Dead Redemption 2, дающий многим нетерпеливым поклонникам первую возможность увидеть, как будет выглядеть продолжение нашумевшей истории.

Новый опыт. Исчерпывающий взгляд на обширный мир, где можно ездить верхом, иметь дело с бандитами, стрелять из револьвера, играть в карты и многое другое.

Игроки смогут беспрепятственно перемещаться по открытому миру, где каждый найдет себе занятие по душе.

Главный герой - Артур Морган, типичный представитель эпохи. Вам предстоит прожить жизнь матёрого стрелка. Он изгой, член знаменитой шайки Ван-дер-Линде, которую разыскивают по всей Америке, и эти парни не намерены сдаваться.

Red Dead Redemption 2 позволяет игрокам взаимодействовать с другими персонажами в игре. Поскольку вам дана свобода действий, то сами можете выбрать, как себя вести - как добропорядочный гражданин или нажить себе врагов.

Лошади - еще один большой элемент геймплея Red Dead Redemption 2, поскольку верный конь для Артура ближе любого человека. Чтобы установить доверительную связь с животным, его нужно кормить и ухаживать за ним. Если лошадь напугана, её нужно любя похлопать, чтобы та успокоилась.

По мере прохождения игры выносливость скакуна и его взаимопонимание с хозяином будут только улучшаться. Седловые сумки можно использовать для хранения дополнительного оружия, битой дичи и почти всего, чем Артур обычно набивает карманы.

«Следуй на Запад, юноша, и расти вместе со страной»

В начале XIX века долины рек Миссисиппи и Огайо стали «большим пограничьем», которое во многом сформировало американский характер.

Земля Новой Англии уже не могла дать обильных урожаев, поэтому для многих переселенцев своя ферма в плодородных прериях виделась хорошей альтернативой голоду и злыдням. Условия жизни на Восточном побережье вынуждали людей срываться с обжитых мест и следовать на неизведанный Запад, в глубину континента.

Пограничье - широкая и разгульная замашка американской жизни. Эпичный пейзаж. На новые земли отовсюду стекались эмигранты, посёлки превращались в города, и на Дикий Запад стремительно наступали закон и порядок.

В те дни молодая страна была заселена пестрым людом. Это были суровые, решительные, иногда грубоватые люди, среди которых попадались джентльмены с большой дороги. Хорошо отрегулированный и смазанный Винчестер они предпочитали скучному занятию сельским хозяйством. И так должно было быть до скончания времён.

Поскольку кочевая жизнь грабителя - это все, что Артур знает с ранних лет, он отчаянно пытается защитить свой образ жизни и членов своей преступной «семьи».

Наступает финальная глава в истории Дикого Запада. «Законники» начали охоту за последними оставшимися на свободе бандитами, убивая тех, кто не сдался.

Релиз игры намечен на 26 октября 2018 года на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика