ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Первый трейлер фильма «Капитан Марвел». Космические приключения актрисы Бри Ларсон

253 просмотра
/
Дмитрий Турбин
Первый трейлер фильма «Капитан Марвел». Космические приключения актрисы Бри Ларсон

Ожидаемое кинособытие

Популярное

Marvel Studios показала тизер предстоящего боевика «Капитан Марвел». В главной роли - актриса и певица, американка Бри Ларсон.

Фильм рассказывает историю Кэрол Дэнверс, известного супергероя комиксов. Она - пилот ВВС США, которая обрела суперсилу после столкновения с инопланетной расой. Героиня становится практически неуязвимой и получает возможность летать и поглощать энергию.

Действие на экране происходит в 1990-х годах прошлого века, погружает в ностальгию и означает красоту вещей: мода, интерьеры, машины, люди на улицах.

К слову сказать, вымышленная вселенная «Марвел» представлена несколькими женскими персонажами. «Капитан» станет четвёртым по счёту и продолжит серию, начатую крайне успешной «Чёрной пантерой», эпичными «Мстителями: Война бесконечности» и твёрдым сиквелом «Человеком Муравьём». Все три ленты вышли на экраны в этом году и женщины там играют, в общем, второстепенные роли. Но теперь всё изменится.

Бри Ларсоном в роли капитана Марвел, уверены многие, станет прорывом для студии, потому что это центральная фигура, вокруг которой происходит всё действие картины и поклонники, по-видимому, взволнованы - всем не терпится взглянуть сквозь замочную скважину. Мы с вами тоже подпосмотрим.

Воплощение образов на экране - всегда нелёгкая задача, поэтому этим занимается целая команда режиссёров:  Райан Флек и Анна Боден, что тоже в новинку. Ещё никогда фильмы о женщинах-супергероях не снимала женщина.

Сюжет

Первые кадры знакомят нас с персонажем Кэрол Дэнверс. В результате межгалактического конфликта женщина-пилот оказывается посреди ночного неба и совершает мягкую посадку на крышу видеосалона «Blockbuster».

Затем трейлер переводит наше внимание и предлагает с помощью флэшбеков ретроспективно взглянуть на детские годы главной героини, а также других киношных героев Marvel, в том числе на «приквел-версию» Ника Фьюри и Фила Коулсона, руководителей секретной организации Щ.И.Т.

Цель этой конторы - разведка и противодействие терроризму. Высокие технологии, которыми обладает Щ.И.Т., а также её выдающиеся агенты, делают организацию невероятно могущественной в уютном мире 1990-х.

Как видим, ностальгия по ушедшей эпохе, вторжение инопланетян, плюс флэшбеки из прошлой жизни на Земле и в космосе - не такая скучная вещь, какой может показаться со стороны. 

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика