ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Продажи Tesla обогнали Mercedes, BMW и Audi

5.2kпросмотров
/
Tesla, электромобиль, Mercedes, Audi, BMW, Продажи Tesla обогнали Mercedes, BMW и Audi

Бытует мнение, что электромобиль Tesla стоимостью $ 70 000 - это автомобиль, который "никто не может себе позволить". Кажется, теперь это мнение можно опровергнуть.

Популярное

По данным LMC Automotive, в первом квартале этого года все больше людей покупают именно Tesla Model S, предпочитая его автомобилям ведущих немецких марок по аналогичной цене, но работающих на бензине. Около 4750 покупателей приобрели Model S, в то время, как только 3000 человек купили седан от Mercedes.

График продаж Tesla BMW Mercedes Audi

Правда это сравнение слегка идеализировано. По данным веб-сайта TrueCar.com, цены на седан Mercedes S-класса стартуют с верхнего предела цен на Tesla Model S, а цены на другие автомобили находятся на нижнем пределе. Кроме того, Mercedes, BMW и Audi предлагают больший спектр автомобилей и внедорожников в то время, как покупателям Tesla была предложена только одна модель.

Тем не менее, единственная модель Tesla довольно популярна, особенно для автомобиля с ограниченной дилерской сетью.

Прошлая неделя была особенно звездной

В среду в Tesla объявили, что прибыль превысила самые оптимистичные оценки Wall Street. Затем в четверг Consumer Reports назвал Model S лучшим автомобилем, который он когда-либо тестировал. Автомобиль получил 99 пунктов из 100 возможных только потому, что он не может перемещаться на большие расстояния без подзарядки.

Несмотря на некоторые проблемы ранее (такие, как ссора с New York Times по поводу сети быстрой зарядки «Supercharger» или использование новой стратегии продаж), автомобиль Tesla набирает обороты, по крайней мере, сейчас.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
Дмитрий Медведь
Дмитрий Медведь
$70000, я думаю это временно. Через некоторое время цена должна будет упасть в разы. Мне так кажется.
5 ноября 2013 в 17:7 ответить
Andrey Aseev
Andrey Aseev
полгода прошло, а цена не упала)
5 ноября 2013 в 17:21 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика