ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Как Google Maps помог восстановить семью

2.7kпросмотров
/
Google Maps, kidnapping, Как Google Maps помог восстановить семью

28-ми летний Луо Ганг, проживающий в маленьком городке в провинции Сычуань, был похищен в пятилетнем возрасте по дороге из дома в детский сад. Отправленный на сотни миль к востоку в провинцию Фуцзянь, он был усыновлен в городе Саньмин.

Популярное

Прошло слишком много времени, детали стерлись, но Луо никогда не переставал надеяться вновь воссоединиться со своими биологическими родителям. Единственное, что осталось в памяти - два моста.

"Каждый день перед тем, как лечь спать, я заставлял себя вспомнить время, которое провел в своем старом доме", - сказал он Fujian’s Strait News.

"Дом перед речкой ... я в красном свитере с вышитым белым лебедем, который мама связала для меня", - вспоминает Луо. Он хранил этот свитер в течение многих лет, но когда ему было 13 лет, его дом рухнул, уничтожив последние воспоминания о семье.

Два моста китайТа самая деревня Луо Ганга

Наткнувшись однажды на веб-сайт, специализирующийся на воссоединении семей, он рассказал свою историю и те остатки воспоминаний, что ещё сохранились спустя почти четверть века. В ответ он получил подробную информация о семье, чей сын был похищен 23 года назад в провинции Сычуань, деревне Линшуй.

Используя Google Maps, Луо просмотрел весь район в поисках двух рядом стоящих мостов. "Это мой дом!", - прокричал он. К этому времени семья уже отчаялась найти сына.

Тест на отцовство подтвердил родство

"Мое сердце было разбито. Я не могла ни есть, ни спать, плакала каждый день, думая, что мой сын голодает", - рассказала мать Луо, Дай Джяньфанг.

Луо приобрел не только двух любящих родителей, у него также появилась сестра, которую они удочерили, когда потеряли надежду вновь увидеть сына живым.

Момент воссоединения семьи
трогательный момент воссоединения семьи

Пока не ясно, будут ли приемные родители Луо привлечены к уголовной ответственности. Случаи похищения и торговли детьми распространены в Китае. Как пишет Fujian's Strait News, в прошлом году было похищено около 76 000 детей.

Большинство жертв – это маленькие мальчики, которых продают семьям, желающим завести сына.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика