ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

«Доктор Хаус» помог немецким врачам спасти жизнь

4.8kпросмотров
/
Популярное

Получается, что родители не правы, когда говорят, что телевизор разлагает мозг. Если бы не телевизор, а именно сериал «Доктор Хаус», 55 -летний немец мог бы умереть.

хью лори доктор хаус

Мужчину доставили в больницу с признаками сердечной недостаточности, на первый взгляд, врачам показалось, что это заболевание коронарной артерии. Это заболевания является наиболее распространенным заболеванием сердца и главной причиной сердечных приступов. При этом симптомов может не быть в течение многих лет или даже десятилетий.

Однако этот случай был довольно необычным. Пациент также страдал от гипотиреоза, увеличения лимфатических узлов, лихорадки, практически оглох и ослеп.

К счастью для мужчины, врачи вспомнили, как герой Хью Лори (Hugh Laurie) лечил пациента с очень похожими симптомами.

Причиной недомогания стало отравление кобальтом (сезон 7, эпизод «Семейная практика»). Врачи обратили внимание на восстановленные бедра мужчины, рентген и анализ мочи подтвердили их подозрения.

У пациента обнаружили повышенный уровень содержания хрома и кобальта, тогда врачи начали лечение. Состояние больного улучшилось, но зрение и слух, возможно, никогда не станут прежними. Он также пережил несколько дополнительных операций по замене токсичных металлических имплантатов керамическими и установке внутреннего дефибриллятора.

Некоторые из нас думают, что смогут сделать ремонт любой сложности, достаточно посмотреть «Школу ремонта» или что-нибудь в этом роде, или, насмотревшись CSI, разгадать любую тайну.

Но лечить людей, руководствуясь советами доктора Хауса? Лучше оставить это дело профессионалам.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика