ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Новое приложение для Google Glass может транслировать каждый ваш шаг

2.9kпросмотров
/
Популярное

Приложение Livelens, известное своей рекламой с сурдопереводчиком на похоронах Нельсона Манделы, теперь доступно на Google Glass

Оно позволяет пользователям вести видеотрансляцию всех своих действий и делиться потоковым видео со своими фолловерами. Пользователи могут монетизировать свои действия, взимая плату за доступ к своему каналу. Благодаря этому приложению ваши друзья смогут увидеть мир вашими глазами.

 - Мы рады вхождению в растущий сектор носимых устройств и мы убеждены, что приложение для Google Glass обеспечивает удивительный опыт трансляции вашей жизни 

- пишет в пресс-релизе директор израильской компании Livelens Макс Блувбанд.

Правовой статус этого приложения вызывает некоторые вопросы. Оно безусловно нарушает приватность частной жизни, причем речь идет и о тех людях, которые никогда не соприкасались с миром дополненной реальности. Любой пользователь может передать ваше изображение в интернет, просто посмотрев в вашу сторону.

При этом снимок, размещенный без вашего согласия в Instagram, можно удалить, а прямая трансляция — процесс необратимый

Кроме того, вряд ли будут признаны законными платные трансляции с концертов поп-звезд и тому подобных мероприятий. А вот если Livelens начнут использовать сами звезды, это будет интересно. За то, чтобы увидеть мир таким, как его видит Мадонна, можно и заплатить.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика