ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Главные события Electronic Entertainment Expo 2015

16.3kпросмотров
/
E3, PlayStation 4, Electronic Arts, Bethesda, Microsoft, Ubisoft, Sony, Nintendo, Главные события Electronic Entertainment Expo 2015

В Лос-Анджелесе проходит важное событие в мире игровой индустрии

Популярное

На протяжении трёх дней, с 15 по 17 июня, в солнечном Лос-Анджелесе будет проходить главное событие в мире игровой индустрии – Electronic Entertainment Expo 2015. Всё это время Интернет будет взрываться анонсами игр, новыми подробностями об уже известных проектах и другой информацией. Если вы предпочитаете лично следить за ходом пресс-конференций всемирно известных разработчиков и издателей, то ниже по тексту вы обнаружите расписание всех интересных мероприятий, относящихся к E3. А для всех остальных мы подготовили обзор самых ожидаемых игр этого года.

Расписание пресс-конференций и прочих событий

15 июня: 04:30 — Bethesda; 19:30 — Microsoft; 23:00 — Electronic Arts.
    16 июня: 01:00 — Ubisoft; 04:30 — Sony; 19:00 — Nintendo; 20:00 — Square Enix. 03:00 — РС GameShow.

Fallout 4

Продолжение истории про выживание в постапокалиптическом мире является самой ожидаемой игрой не только в рамках E3, но и в целом за 2015 год. Несмотря на недавний анонс, мы уже успели увидеть довольно большой трейлер. Осталось дождаться геймплейного ролика и объявления даты выхода.

Дата выхода: неизвестно

Mirrors’s Edge: Catalyst

Вторую часть приключений девушки-бунтарки по имени Фэйт ждут не менее горячо, чем «ядерный» Fallout. Судя по названию сиквела, главная героя и станет причиной революции в большом, но несправедливом городе.  Разработчики обещают внедрение открытого мира. Посмотрим, не помешает ли это нововведение всё такому же безумному, но вместе с тем, идеально выверенному трюкачеству.

Дата выхода: 2015 год

Deus Ex: Mankind Divided

Ещё одна культовая серия, новая часть которой должна обрасти подробностями на ближайшей E3. Для поклонников Deus Ex: события Mankind Divided начинаются в 2029 году, а ведь тогда родился главный герой первой части. Благодаря этому повороту перед сценаристами открываются просто-таки безграничные возможности!

Дата выхода: неизвестно

No Man’s Sky

О данном симуляторе построения космоса уже известно если не всё, то очень многое, и главной его особенностью будет перспективная, но пока ещё не вызывающая особого доверия процедурная генерация планет. В любом случае, игру стоит ждать, а если технология рандомной генерации всего огромного мира и действительно оправдает наши ожидания, то в нашем распоряжении окажется практически безграничный космос!

Дата выхода: 2015 год

Mad Max

После недавней «Дороги ярости» интерес к франшизе силён, как никогда, но вот сама игра, по имеющейся на данный момент информации, не отличается достаточным уровнем общего исполнения и имеет ряд лишних деталей. Будем надеяться, что приближающаяся выставка прояснит ситуацию.

Дата выхода: 2015 год

Doom

Возрождение одного из самых легендарных шутеров за всю историю игровой индустрии – чуть ли не главная интрига E3 2015. Всё, что на настоящий момент известно о проекте, так это то, что анонс будет (разработчики это подтвердили), а перезапуск серии станет очень и очень кровавым, чем, наверняка, порадует фанатов. И да, новый Doom не получит ожидаемой цифры 4 в названии: как мы уже сказали, это будет полный перезапуск всей истории.

Дата выхода: неизвестно

The Last Guardian

Один из самых ожидаемых долгостроев-эксклюзивов для PlayStation 4. Изначально игра должна была выйти ещё для прошлого поколения консолей, но не сложилось – ждем её появления на PS4 и надеемся, что очередного переноса не будет.

Дата выхода: осень 2015

Halo 5

Подробностями об уже пятой части главной серии игр для Xbox разработчики делились весьма неохотно, дразня нас одними лишь сюжетными намёками. Что поделать: учитывая колоссальное значение серии игр Halo не только для индустрии видеоигр, но и для всей мировой культуры в общем, остаётся только считать дни до начала Electronic Entertainment Expo.

Дата выхода: осень 2015

Star Wars Battlefront

Издательство EA планомерно делает перезапуск всех своих основных серий. Франшиза Star Wars является настолько знаменитой и культовой, что ее просто нельзя пропускать. Даже если вы не являетесь закоренелым фанатом «Звёздных войн», попробовать обновлённый Star Wars Battlefront нужно как минимум из-за геймплея и огромного детально проработанного игрового мира.

Дата выхода: IV квартал 2015

Gran Turismo 7

Студия Polyphony Digital в последнее время слишком занята на своих внеигровых проектах, поэтому существует пусть и небольшая, но вероятность того, что японцы анонсируют промежуточную версию игры по аналогии с Gran Turismo 5: Prologue, которая вышла в 2008 году, за 3 года до релиза полной версии. Если история повторится, любители виртуальных автогонок готовы провести годик-другой в ожидании остального контента. И на это есть свои причины: во-первых, Polyphony Digital известны тем, что каждое своё творение они доводят до идеала.

Дата выхода: неизвестно

Uncharted 4: A Thief’s End

Этот PS-эксклюзив является визитной карточкой как японской приставки в частности, так и всего игрового подразделения корпорации Sony. Все аналитики и знатоки серии уже негласно нарекли четвёртую часть Лучшей приключенческой игрой всех времён, а потому как ребята из Naughty Dog отнюдь не дураки, в течение ближайших дней мы точно узнаем много нового об их очередном хите – иначе и быть не может.

Дата выхода: 2015 год

Need For Speed

Перед нами ещё один перезапуск от Electronic Arts. На этот раз речь пойдёт о знакомой для многих с детства игроков гоночной серии Need For Speed. В последние годы разработку игр под этим тайтлом доверяли то одной, то другой студии, но сделать «как надо» не мог никто. Кажется, уже даже самые недальновидные поклонники легендарной NFS догадались, что игрокам просто-напросто нужна формула из основательного внешнего тюнинга, большого количества лицензированных автомобилей, беспечного духа стритрейсинга, ураганных гонок, и драйвового саундтрека.  

Дата выхода: осень 2015

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика