ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Отец с дочерью на борту выполняет фигуры высшего пилотажа

9.1kпросмотров
/
Отец с дочерью на борту выполняет фигуры высшего пилотажа

В поисках адреналина

Популярное

Рафаэль Лонгюми (Raphael Langumier) - пилот легкомоторного самолета, впервые взял на борт свою четырехлетнюю дочь по имени Леа.  Видео первого полета маленькой девочки повеселило пользователей сети. Как сообщает Time, канадский пилот решил взять на борт самолета свою маленькую дочь, которая давно просилась полетать вместе с папой. Мужчина не только поднялся в небо вместе с ребенком на борту, но исполнил несколько опасных виражей. Полёт проходил над городком Лашют, близ Монреаля.

Девочка оказалась не просто смелой, а настоящей поклонницей острых ощущений. Во время каждой петли ребенок заливался смехом и просил папу повторить трюк. Видео просмотрели более 800 тысяч раз, при этом далеко не все пользователи отреагировали на него положительно.

Среди комментариев прозвучало несколько упреков, среди которых: «Он ужасный отец. А что, если бы самолет разбился?». Тем не менее, большинство посмотревших поблагодарили автора видео за то, что он поделился им с общественностью, отметив, что нет ничего лучше, чем наблюдать за детским смехом и неподдельными эмоциями.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика