ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Самолет-шпион от Boeing

3.4kпросмотров
/
Insitu, boeing, самолет-шпион, беспилотник, моноплан, Самолет-шпион от Boeing

Insitu - производитель беспилотников, принадлежащий компании Boeing, провел первые испытания обновленного самолета.

Популярное

Этот самолет-шпион выдерживает температуру в 120 градусов и способен приземляться на воду.

Основные изменения и обновления, которые претерпел самолет по сравнению с первой версией, стали система беспилотной авиации (БАС), расширение температурного диапазона до 120 градусов, а также улучшение системы датчиков, которые помогают идентифицировать объекты более четко в дневное и ночное время.

"Мы очень довольны тем, что первый полет прошел успешно и готовы предоставить расширенные возможности нашим клиентам", сообщил в пресс-релизе старший вице-президент Insitu Райан Хартман.

"Insitu гордится тем, что продолжает инновационную деятельность, которая позволяет нашим клиентам обладать новейшими и самыми передовыми технологиями, доступными на сегодняшний день". Insitu рассказал, что их новый одномоторный моноплан способен взлетать и приземляться с суши и моря, и не нуждается во взлетно-посадочной полосе. Самолет весит 135 фунтов (примерно 61 кг) и может находиться в воздухе до 24 часов.

Компания Insitu основана в Бингене, Вашингтон и была приобретена Boeing в 2008 году. Не так давно Insitu заключила контракт с подразделением Сил специальных операций (ССО) ВМС США (U.S. Special Operation Command, USSOCOM).

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика