ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

3D Touch: возможности главной «фишки» в iPhone 6s

15.8kпросмотров
/
3D Touch: возможности главной «фишки» в iPhone 6s

Смартфон с таким дисплеем может распознавать силу нажатия на экран

Популярное

По словам журналистов The Verge, новый модуль 3D Touch творит настоящие чудеса. Недавно было проведено полное тестирование 6s, и восторженные отзывы не заставили себя ждать. Чему же научился яблочный смартфон после установки нового модуля?

3D Touch позволяет иначе взглянуть на взаимодействие с вашим iPhone. Благодаря новому модулю, привычные приложения приобретут новые удобные возможности, а работа с телефоном станет интуитивно напоминать работу с правой кнопкой мыши. На данный момент возможность расширить свой функционал имеют лишь стоковые программы, но в скором будущем, разработчики обещали поправить положение и приспособить под новый модуль как можно больше ПО.

Конечно, на первый взгляд кажется, что это лишь хитрая уловка производителя, но опробовав 3D Touch в действии, вы поймете, что распознавание силы нажатия может существенно облегчить вам жизнь. Теперь присланную вам ссылку можно будет просмотреть без входа в браузер, а предварительный просмотр в приложениях существенно сэкономит ваше время.

Еще одним плюсом станет сокращение времени на скроллинг истории сообщений. Так, зажав посильнее иконку приложения «Почта», вы сразу увидите окно для набора сообщения. Точно также вы сможете сделать селфи, зажав изображение камеры на вашем iPhone. Чтобы контекстное окно дополнительных возможностей закрылось, необходимо просто перестать зажимать иконку приложения.  

Режим предварительного просмотра предоставит вам несколько действий на выбор: например, свайпнув вверх ссылку в выпадающем окне, вы сможете открыть ее в браузере, скопировать или сохранить в списке для чтения. При работе с почтой, свайпом влево, вы сможете прочесть сообщение, а свайп вправо отправит сообщение в архив.

Новый модуль согласуется с еще одним нововведением в яблочных смартфонах - «живыми» фотографиями. Например, если вы захотите придать статической картинке немного движения, то просто зажмите ее иконку, и вуаля! Клавиатура смартфона также чувствительна к силе нажима: чтобы установить курсор в нужном месте, превратите клавиатуру в трекпад с помощью сильного нажатия и выберите нужное вам место.

Вне сомнений, модуль 3D Touch проработан просто на отлично. Все тонкости управления технологией доведены до совершенства, а компания снова показала миру, что все гениальное - просто! Можно ли назвать это революцией в управлении смартфоном? Решайте сами, но не делайте поспешных выводов, пока собственноручно не опробуете 3D Touch в действии.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика